Ragoût d'agneau avec du riz - Xinjiang main pilaf

« Ceci est ma première fois faire ce repas pour manger! Soupe ne contrôle pas! Le riz ne suffit pas dur! Mais le goût est génial! Je peux le faire manger novice! Si je rêve un rêve voir manger des côtelettes d'agneau, je ne me souviens pas vraiment saisir la nourriture à manger! ha ha ha ... " ingrédients
  • côtelette d'agneau montant droit
  • oignons verts montant droit
  • gingembre montant droit
  • pommes de terre montant droit
  • oignon montant droit
  • carotte montant droit
  • tomate montant droit
  • raisins secs montant droit
  • riz montant droit
  • package anisé montant droit
  • poivre montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Côtelettes d'agneau sang tremper pendant une heure, puis lavé le changement à mi-chemin deux fois l'eau, après le lavage du riz trempé dans l'eau, plus les meilleurs (pas plus de deux heures)
  • 2 pouces segments coupés côtelettes, des pommes de terre Piqie Si avec des ampoules, des carottes Piqie Si, oignons coupés plus grand butoxy, coupées en dés d'attente tomates
  • 3 oignons verts et la moitié de la moitié en tranches de gingembre râpé anisé même paquet avec une gaze propre enveloppé de rechange
  • 4 côtelettes d'agneau de l'eau froide dans le gingembre wok package ciboule anisé ainsi que du vin, paquet anisé oubliez pas de mettre le poivre mettre trois cuillères à soupe de cuisson du vin à ébullition, mousse écrémé doit être propre et écrémage de la soupe à cuire
  • 5 laisser mijoter pendant 10 minutes pour enlever les côtelettes de rechange
  • huile d'oignon de fil de sauter déchargé en côtelettes côtelettes mouton scoop le pot d'huile froide 6 quelque peu bruni
  • 7 Place saveur sautés de carotte
  • 8 mis saveur sautés à l'oignon
  • 9 mettre les pommes de terre et de faire sauter une minutes
  • Ajouter la tomate, Poêlées 10
  • 11 puis dans le feu pour faire bouillir l'agneau soupe ragoût, le sucre, le sel, le poivre en piment
  • 12 laisser mijoter pendant 10 minutes
  • 13 dans la soupe de mouton cuit et le riz imbibé de cuiseur à riz, remuer la soupe est juste égale à la nourriture, pas trop, je mets un peu plus sur la soupe de riz doux, puis appuyez sur clé cuisinier
  • Après le riz cuit en 14 et ainsi fait un bond de raisins secs, puis fermez le couvercle, puis un cuisinier, pas cinq minutes va sauter, puis ragoût d'agneau avec du riz bouffée veux faire des amis ~
  • 15 Shengfan avant que le riz et bien mélanger, puis rempli, accompagné d'un bol de soupe de mouton parfumé ~ Wow! Faites si beau! L'hiver est tellement heureux de manger ~

Conseils

Les carottes peuvent être coupés en enfants de bandes, assurez-vous de tremper l'agneau sanglant! Il fait cuire la soupe ne doit pas être trop! Juste ingrédients du site sur le même sujet! La première fois que je l'ai fait un peu plus de la soupe de riz! Mais ne pas trop! Sinon, le riz sera cuit! Raisins secs peuvent être ajoutés à la liste lorsque la casserole et bien mélanger! Vous pouvez aussi cuisiner quand il a ajouté à la liste! Mais le goût peut être différent!
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