package Row
2020-01-13 00:08:28
Ingrédients
- Haute farine de gluten 300 grammes
- lait 140 g
- ufs 1
- levure 4 g
- beurre 30 grammes
- sucre 30 grammes
accessoires
- sel 2 g
- farine Montant (par diffusion latérale)
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 grille-pain tourner dans un seau de lait, le sucre, le sel, le beurre, les ufs, la farine de haute gluten, la levure (inutile après la loi sur le pétrole).
- 2 a été agitée avec des baguettes à pas de poudre.
- Programme 40 et la surface d'ouverture de 3 minutes.
- 4, puis ouvrir le processus de fermentation à basse température, fermentation à deux fois plus grande.
- Effectués après 5 est prêt, les gaz d'échappement, ont été divisés en 6 parties, couverts et laissez reposer pendant 15 minutes après la sphéronisation prend la pâte dans un petit ovale.
- 6 vers le bas à l'envers, une purée de côté.
- 7 de haut en bas le long du côté de l'épaisseur enroulée, pincer les côtés fermés, conique tordu.
- 8 bon état de fonctionnement, placés côte à tapis latéraux dans une casserole de papier sulfurisé. La casserole dans le four, placer le bol au-dessous de l'eau bouillante, la fermentation secondaire, envoyé à deux fois plus grande, retiré de la cuve du four équipé vert, tandis que le four préchauffé à 180 degrés.
- 9 largeur de coupe de papier huilé de deux bandes rectangulaires, comme représenté sur la figure gracieusement, puis la farine surface tamis.
- 10 Retirer délicatement le papier sulfurisé.
- 11 au milieu four préchauffé.
- 12180 degrés cuire au four pendant 20 minutes.
- 13 doux, brossé.
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