« fait avec remplissage de pommes de terre pourpre doux, délicieux et sain. » ingrédients
- pâtisserie Melaleuca deux
- patate douce pourpre montant droit
accessoires
- yaourt épais Un peu
- Le lait condensé Un peu
- doux goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pâte feuilletée au dégel, violet patate douce cuit à la vapeur, pelé, avec une pression de retour à la cuillère dans la boue.
- 2 pommes de terre en purée violet yogourt et le lait condensé ajouter, dans la machine de cuisson.
- 3 étiquetée état lisse.
- 4 bons gâteaux glacés PEEL larges bandes, mettre sur une plaque à pâtisserie.
- 5 four à 180 , cuire au four pendant 15 minutes.
- 6 violet dans le MASHED sac tuyauterie, choisissez vos conseils de pâtisserie préférés.
- Après 7 meringue cuite au four, mettez doucement la première couche, entrer dans les pommes de terre en purée violet décoré.
- 8 et mettre la pâte au premier étage, pressé comme modèle.
Conseils
Violet purée yogourt mince d'ajustement de la consistance.