Napoléon de la patate douce pourpre

« fait avec remplissage de pommes de terre pourpre doux, délicieux et sain. » ingrédients
  • pâtisserie Melaleuca deux
  • patate douce pourpre montant droit
accessoires
  • yaourt épais Un peu
  • Le lait condensé Un peu
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pâte feuilletée au dégel, violet patate douce cuit à la vapeur, pelé, avec une pression de retour à la cuillère dans la boue.
  • 2 pommes de terre en purée violet yogourt et le lait condensé ajouter, dans la machine de cuisson.
  • 3 étiquetée état lisse.
  • 4 bons gâteaux glacés PEEL larges bandes, mettre sur une plaque à pâtisserie.
  • 5 four à 180 , cuire au four pendant 15 minutes.
  • 6 violet dans le MASHED sac tuyauterie, choisissez vos conseils de pâtisserie préférés.
  • Après 7 meringue cuite au four, mettez doucement la première couche, entrer dans les pommes de terre en purée violet décoré.
  • 8 et mettre la pâte au premier étage, pressé comme modèle.

Conseils

Violet purée yogourt mince d'ajustement de la consistance.
# dîner de retrouvailles # biscuits aux canneberges
Précédent
scone
Prochain
Couleur aspects de l'emballage
taro anti-sable
crème glacée frite
purée de pommes de terre américaines
tofu croustillants
pommes de terre spike
thé Oeufs de caille aux épices
Muffins
riz au poulet
poudre à ongles
boeuf épicé
soupe de carottes Mutton