velours rouge rouleau blanc

« volume de velours rouge blanc chaud, net récemment rouge, poudre de levure rouge avec de la glace mélangée avec une peau, un rouleau intermédiaire dans l'emballage en cuir crème légère prise en sandwich entre deux gâteau chantilly, beurre intermédiaire peut mettre un peu de petits fruits Après refroidissement pendant plusieurs heures après un bon rouleau, la nourriture coupée, le goût très riche. " peau
  • farine de riz gluant 50 grammes
  • Shimizu 65 grammes
  • La farine de riz 10 grammes
  • sucre en poudre 15 grammes
  • levure de riz rouge 3 g
  • beurre 3 g
corps de gâteau
  • Faible farine de gluten 45 grammes
  • ufs 3
  • sucre 30 grammes
  • lait 35 grammes
  • La farine de maïs 25 grammes
bourre
  • crème fleurette 130 grammes
  • sucre en poudre 15 grammes
autres
  • farine de riz cuit gluant La quantité de (poudre de main)
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 font première gaine (similaire à la peau glacée), farine de riz gluant, mélangé farine de riz, de sucre en poudre, et la poudre de levure rouge, ajouter de l'eau et bien mélanger.
  • Verser la plaque 2, le pot à la vapeur, la vapeur à environ 8 minutes après l'ébullition, en remuant avec des baguettes en cliquant sur la ligne tant que le traitement à la vapeur.
  • Point de ramollissement après refroidisseur 3 dans le bac de malaxage du beurre, couvrir avec une pellicule de plastique.
  • 4 portion de tranche de gâteau, blanc d'oeuf, jaune d'oeuf séparé, le jaune d'oeuf a été chargé avec de l'huile de maïs, bol de lait.
  • 5 pour envoyer le blanc d'oeuf, le sucre et le blanc d'oeuf en trois portions, en jouant à un petit état pointu.
  • 6 troisième pâte de protéines prise a été ajouté au jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné et versé dans la pâte de protéines de jaune d'oeuf mélanger uniformément coupé.
  • 7 pâte dans le moule à gâteau est bordée de papier sulfurisé, quelques chocs sur le bureau.
  • 8 dans le four préchauffé à 160 degrés, 160 degrés moyen cuire au four pendant 30 minutes.
  • 9 frais de libération cuit, aussi longtemps que le moule à gâteau de livre et coupées en 4 morceaux de gâteau.
  • 10 ainsi que la crème à fouetter avec le sucre en poudre et battre jusqu'à 9 la distribution, la charge poche à douille.
  • 11 la main de poudre, la gaine rectangulaire roulant largeur dans le moule, etc., dans la première gaine dans un moule, puis placé dans un gâteau.
  • 12 crème fouettée, et mis sur un morceau de gâteau.
  • Bonne sac extérieur 13, coutures de pincement, bien après la pellicule de plastique Réfrigérer 50 minutes ou plus, peut être démonté en petits morceaux, ni manger.
  • 14 h le jour avant que je devais faire, Réfrigérer, manger le petit déjeuner le lendemain.
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