paquet sarriette saucisse Shredded

pâte principale
  • Haute farine de gluten 180 grammes
  • lait 120 g
  • levure 3 g
  • sucre 10 grammes
  • beurre 15 grammes
  • sel 1 g
accessoires
  • saucisse montant droit
  • ciboulette montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après une loi d'huile inutile, tous les principaux ingrédients de la pâte dans le seau à pain, le démarrage et le visage après 30 minutes, commencer le processus de fermentation à basse température.
  • 2 pâte est prête, d'échappement, se reposer pendant 15 minutes pour former une grande croissance de rouleau, et le réglage de bourrage de saucisses d'oignon vert broyé (saucisse cassé, l'oignon vert mélangé avec un peu de sel a été ajouté 10 minutes), réparties uniformément sur la surface de la feuille, comme représenté sur la comme le montre bon travail.
  • 3 dans la température humide des deux cheveux.
  • Après deux 4 est prêt, brosse oeuf.
  • 5 dans le milieu de 170 degrés four préchauffé à 170 degrés Cuire 15 minutes.
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