1. Tous les matériaux ont été pesés en veille.
2. Placez le fromage à la crème, le lait, le yaourt, versez une tasse à fouetter la nourriture sans grain lisse.
3. La disposition de la pâte de fromage dans un pot propre, dans les deux jaunes d'oeuf, blanc d'oeuf dans un autre pot de remplacement anhydre huile.
4. fromage pâte et le jaune d'oeuf et bien mélanger.
5. Tamiser le fromage de pâte de farine.
6. agité lisse exempt de particules, dans le réfrigérateur, le froid.
7. (oeuf lors de la lecture four préchauffé à trois centimètres casserole d'eau chaude a été ajoutée, plus la casserole dans le four préchauffé supérieure et inférieure feu 160 degrés 10 minutes) pour passer l'oeuf avec un batteur électrique, versé dans trois sucre ne pas envoyer à la mousse rigide, soulevez le fouet peut frapper les coins arrondis coulissants sur elle.
8. Retirer la pâte de fromage, creuser une troisième protéine dans la pâte de fromage, transformé par le mélange lisse exempt de particules.
9. La pâte a été versée dans un fromage continuer à tourner dans le reste de la protéine mélanger uniformément.
10. transformé mariné pâte de fromage dans un moule, le moule secousse sismique doucement choisi quelques bulles d'air.
11. Le moule a été placé dans le four préchauffé et sur le feu, 160 degrés et cuire au four pendant 70 minutes.
12. Après le gâteau est cuit très délicat, laisser refroidir, vous pouvez manger.
13. Après le réfrigérateur meilleur goût Oh.