melon d'eau gâteau au fromage

fromage à la crème 100 g de sucre 250 g de crème à fouetter (pâte de fromage à la crème) Sucre (fouetter la crème) 150g 15g pastèque jus de fruits, la poudre de gélatine de jus de melon d'eau (miroir) de poudre de gélatine de 100 g (miroir) 5g biscuits digestifs (gâteau à la fin) 80 g de beurre (gâteau à la fin) de l'eau 25g 20g
  • 1. Préparer tous les matériaux, toute la quantité souhaitée de ladite fromage à la crème pour adoucir la température de décharge, la quantité souhaitée de crème légère appelée End Réfrigérer, le jus de melon d'eau filtrée à travers une gaze espacement ou plusieurs fois jusqu'à ce qu'aucun résidu.

  • 2. miettes de biscuits digestifs écrasés avec un rouleau à pâtisserie.

  • 3. Après avoir chauffé pendant 30 secondes du beurre à micro-ondes mélangé avec de la chapelure, bien mélanger.

  • 4. posé dans le fond du moule, avec une cuillère de pressage. rechange Réfrigérer.

  • La crème à fouetter le fromage chauffer l'eau douce.

  • 6. Ajouter le sucre et continuer à battre lisse.

  • 7. jus de melon d'eau a été ajouté en trois portions, Fouet ajoutée après la première addition d'une seconde.

  • 8. Le filtre 2 fois, jusqu'à ce que la pâte de fromage est lisse jusqu'à présent.

  • 9. Après addition d'eau, sous agitation, la poudre de gélatine uniformément, de la chaleur et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule d'eau, l'utilisation de la température de séchage.

  • 10. Après que la température de séchage est ajouté à la pastèque pâte de fromage, mélanger.

  • 11. crème fouettée envoyé à six la distribution, semblable à du yogourt semblable.

  • 12. Ajouter la pastèque cuillère de la crème à fouetter la pâte Stir de fromage.

  • 13. pâte de fromage de melon d'eau a été versée dans la crème légère reste agité uniformément.

  • 14. versé dans un moule, en laissant un miroir de l'espace de 5-8 mm. Peu d'agitation aplanir la surface, et doucement frapper quelques grandes élimination de bulles d'air. Dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures, de préférence la nuit.

  • 15. La préparation de gélatine en poudre et le jus de melon d'eau, le jus de melon d'eau doit encore être filtrée avec de la gaze ou plusieurs fois, jusqu'à ce qu'il ne reste.

  • 16. Poudre de gélatine de jus de melon d'eau, on ajoute sous agitation douce dans l'eau chaude et on agite doucement jusqu'à ce qu'aucune particule uniformément, le liquide ne fait pas encore chaud.

  • 17. versé dans des moules, placés dans le réfrigérateur pendant 2 heures.

  • Après 18,2 heures, comme le montre le bas de la libération du moule de coupe, avec un sèche-cheveux soufflant moule autour du moule après le lâche, tirer doucement le moule. Le gâteau a ensuite été tiré de la table de coupe décentralisée. Lame de couteau à beurre au fond et accident vasculaire cérébral, perdre du fond du moule. Ensuite, prendre la lame de gâteau de maintien, avec la main pour déplacer les plaques de fond de moule et le gâteau, pour enlever le fond du moule, puis retiré la lame.

  • 19. sauce ~ gâteau au fromage de melon d'eau rempli amis ~ ~ Il y a fille coeur bois

  • 20. si beau gâteau sans décoration en outre, une couronne prise est suffisante.

  • 21. ~ couper assez il

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