1. Préparer le fromage mozzarella (fromage) 125g, avant le dégel, légèrement battus
2. Préparer un paquet de sauce à pizza italienne
3. Le rouge, le poivron jaune, l'oignon shred
4. Le boeuf de décharge de préférence, généralement disque comme couvert. De plus la quantité de poudre brute, la sauce de soja, le sel, l'huile et griffées, mariner 5 minutes, puis une minute en couleur de poêle à frire chaude pour le boeuf.
Le pelé les grains de maïs
6. plat de papier d'aluminium est prêt, je viens d'acheter un moule à pizza de 9 pouces, 3 gouttes de lèchefrite d'huile avec du papier d'aluminium
7. La bonne décongélation pizza à la poêle avec du papier d'aluminium dans
8. enduit de sauce à pizza, comme plus uniformément enduit
9. saupoudré d'une fine couche de fromage mozzarella
10. Les grains de maïs couvert
11. boeuf frit couvert
12. recouvert de poivrons rouges et jaunes oignons
13. recouvert d'une épaisse couche de fromage mozzarella, selon les préférences personnelles combien de mettre
14. Préchauffez le four à 220 degrés pendant 10 minutes, 15 minutes cuire la pizza en
15.15 minutes après l'ouverture du four, vous pouvez ouvrir ni manger la la ~