Étuvé persil racine de lotus boulette

moitié de racine de lotus grammes de nourriture avec une matière grasse et plants viande maigre de persil 400 g de gingembre oignon quelques grammes de nourriture un sel alimentaire 5 grammes grammes grammes d'aliments riches en sucre cuillère à café 2 cuillères à soupe d'huîtres sauce 2 cuillères à soupe cuillère Shi Sanxiang poivre blanc 1 cuillère à café de poudre de poivre huile 1 cuillère à soupe de fécule g 5 g
  • 1. Préparer la racine de lotus, les plants de persil, gingembre oignon.

  • 2. racine de lotus de lotus fourchette à tenir.

  • 3. Placez le gingembre oignon.

  • 4. ensuite placé la viande trop gras.

  • La fin de carvone en semis.

  • 6. Ajouter l'assaisonnement: huile, la fin de sel, le sucre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, Shi Sanxiang, le poivre, l'amidon, le poivre blanc.

  • 7. Remuer dans le sens horaire de la viande.

  • 8. Les boulettes de viande faites ronde, dans le plat, le pot a été évaporé.

  • 9. vapeur à feu vif pendant 15-20 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.

  • 10. un boulettes de viande tendres servent.

  • crevettes figues
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    poulet TANG Suansun
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