1. Préparer les ingrédients.
2. ensemble dans le fromage, le beurre, le lait et la crème légère 100 g pot de chauffage de l'eau, en agitant jusqu'à consistance lisse état exempt de particules.
3. Ajoutez le jaune d'oeuf mélanger bien mélanger.
4,25 g d'amidon de maïs et on mélange le lait.
5. Le lait d'amidon mélangé dans le jaune d'oeuf et bien mélanger.
6. Incorporer les jaunes d'oeufs, tamisé deux fois, sinon entachée d'une spatule rouler un peu.
7. jaune d'oeuf coller veille après tamisage.
8. La protéine exempte d'huile dans des pots de vinaigre ajoutée anhydre, on a ajouté du sucre en deux passe-bas.
9. envoyé à une petite pointe souple (état proche de la mousse humide) eggbeater de levage.
10. La protéine et le jaune d'uf ont été mélangés et agités uniformément.
11. plaqué oilpaper six fond de moule de fond en direct pouces, a été versé dans la pâte à gâteau mixte. Enveloppe avec fond en feuille d'aluminium du moule (de préférence deux emballages), PAN ajoute 1,5 cm Hauteur de l'eau chaude dans le moule dans un moule. Préchauffer le four à 180 ° pendant cinq minutes, puis de 175 degrés à 160 degrés 15 minutes cuisent cuire 30 minutes, la feuille intermédiaire estampillée déterminer si le degré de couleur.
12. cuit pas retiré immédiatement, placé dans le four pour se reposer à la température ambiante, puis mettez au réfrigérateur pendant 12 heures.
13. stripping après avoir mangé congelé.