1. Préparer les ingrédients: les biscuits Oreo écrasés pesant, le beurre, le lait, le sucre et la fécule de maïs, les ufs et le fromage à la crème, le rhum, la saveur, le jus citrique pour se préparer
2. biscuits Oreo brisés en plusieurs morceaux avec un rouleau de rouleau à pâtisserie
3. Faire fondre le beurre et ensuite dans un liquide imperméable mélange
4. versé six pouces en direct moule inférieur, établissant une pression de compactage uniforme plat, Réfrigérer 20 minutes de sorte que la croûte de solidification de veille
L'avance de fromage à la crème prendre la température de Chu du réfrigérateur, avec addition de sucre ébréché lisse batteur électrique
6. Ajouter graduellement les ufs, le fromage à la crème et les ufs pour passer chaque fusion
7. ajouter un deuxième oeuf et battre jusqu'à ce que l'intégration de la pâte de fromage
8. gouttes 5 gouttes de jus de citron, puis continuer à jouer uniforme, à l'odeur d'oeuf
9. Dans le bas de l'amidon de maïs Beat est ajouté, la mouche anti-sec à travers peu profonde
10. Puis versez le lait, point de goutte de rhum 2-3
11. et 1-2 gouttes d'arômes alimentaires, et le lait envoyé et fromage à la crème jusqu'à l'intégration de pâte lisse
12. Dans ce cas, la croûte Oreo hors du réfrigérateur et versé en pâte de fromage de fromage à la crème surface lisse.
moule inférieur vis 13. La couche inférieure de l'emballage en feuille d'aluminium, la quantité d'eau a été versée dans le moule
14 dans le four préchauffé 160 degrés, au milieu et en bas de l'eau de feu à cuire pendant 60 minutes jusqu'à ce que la surface brun doré peut alors laisser refroidir à la température ambiante quatre heures envoyer réfrigérateur
15. Frigorifique quatre heures sur le frigo un communiqué très complet avec succès
16. Les coupes peuvent être dégustés, riche grande fête parfumée.
17. décoration fini placé plus belle séduisante.