Gâteau à la crème de fromage

biscuits digestifs 100 g de sel 1 g de beurre 30 g de sucre 5 g de crème de fromage de 180 g de sucre en poudre 20 g d'oeufs 3 grammes de nourriture yaourt 100 g grammes de crème à fouetter alimentaire 100 g sucre granulé 45 g d'extrait de vanille 3 gouttes de citron 5 gouttes de jus
  • 1. Chauffer le beurre fond, biscuits écrasement avec un rouleau à pâtisserie

  • 2. Le sel et le sucre dans le beurre fondu, mélanger les biscuits au beurre cassé en

  • 3. Utilisation de l'outil de presse biscuits cassés étroitement

  • 4. La température de cuisson four de 180 degrés 10 minutes, cool réserve sur

  • Le fromage à la crème douce dans l'eau frémissante a été ajouté du sucre en poudre

  • 6. battement à grande vitesse avec un fouet jusqu'à consistance lisse ajouter le jaune d'uf continue à remuer, les jaunes d'ufs d'ajouter un par un

  • 7. Le yaourt a été ajouté et l'agitation a été poursuivie de façon uniforme

  • 8. La crème fouettée a été ajouté et l'agitation a été poursuivie de façon uniforme

  • 9. Ceci est une pâte de fromage Stir

  • 10. Après agitation avec une spatule en caoutchouc autour de la composition de pâte

  • 11. examiner une pâte de fromage réussie peut couler très délicate

  • 12. Retirez l'ovalbumine commence à passer du congélateur ajouter le jus de citron

  • 13. Fouet frappé avec la vitesse du deuxième engrenage 30 secondes sucre

  • 14. La vitesse du deuxième engrenage, puis a frappé une vitesse de décrochage sous-60 secondes pour jouer 45 secondes pour compléter le blanc d'uf pour passer le niveau de blanc d'uf évidemment très délicat et un petit bol d'oeuf crochet vers le bas ne tombe pas

  • 15. Le début mélangeant la pâte à gâteau. le jaune d'uf ont été réalisées, le blanc d'uf dans le jaune d'uf pris la troisième pâte uniformément mélanger coupé, non cerclées Autriche

  • 16. Ensuite, couper la pâte à gâteau a été versé dans un albumen mélange continu agité uniformément mélangé tourné, ce qui est fait la pâte à gâteau très délicat

  • 17. La pâte à gâteau de choc a été versé dans un moule avec quelques planifier des cure-dents en forme de z-démoussé. Moule enveloppe extérieure Suzuko parce que le processus de cuisson dans un bain d'eau

  • 18. Préchauffer la température du four de 175 degrés pendant 10 minutes

  • 19. Enfin, définissez une température de 175 degrés 65 minutes Temps de cuisson toute la distance. Après le rôti dans le four ne viennent pas immédiatement refroidir pendant 60 minutes, le gâteau sera très agréable.

  • 20,60 minutes pour refroidir après le gâteau est déjà Mimi da!

  • 21. Rappel: Le décapage du jour au lendemain plus facile et couper le gâteau plus beau!

  • 22. Le petit déjeuner peut être ouvert pour manger bon goût aigre-doux!

  • 23. Le casse-tête de combat pour voir Mimi da!

  • gâteau au fromage cuit au four gratuit
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