1. Chauffer le beurre fond, biscuits écrasement avec un rouleau à pâtisserie
2. Le sel et le sucre dans le beurre fondu, mélanger les biscuits au beurre cassé en
3. Utilisation de l'outil de presse biscuits cassés étroitement
4. La température de cuisson four de 180 degrés 10 minutes, cool réserve sur
Le fromage à la crème douce dans l'eau frémissante a été ajouté du sucre en poudre
6. battement à grande vitesse avec un fouet jusqu'à consistance lisse ajouter le jaune d'uf continue à remuer, les jaunes d'ufs d'ajouter un par un
7. Le yaourt a été ajouté et l'agitation a été poursuivie de façon uniforme
8. La crème fouettée a été ajouté et l'agitation a été poursuivie de façon uniforme
9. Ceci est une pâte de fromage Stir
10. Après agitation avec une spatule en caoutchouc autour de la composition de pâte
11. examiner une pâte de fromage réussie peut couler très délicate
12. Retirez l'ovalbumine commence à passer du congélateur ajouter le jus de citron
13. Fouet frappé avec la vitesse du deuxième engrenage 30 secondes sucre
14. La vitesse du deuxième engrenage, puis a frappé une vitesse de décrochage sous-60 secondes pour jouer 45 secondes pour compléter le blanc d'uf pour passer le niveau de blanc d'uf évidemment très délicat et un petit bol d'oeuf crochet vers le bas ne tombe pas
15. Le début mélangeant la pâte à gâteau. le jaune d'uf ont été réalisées, le blanc d'uf dans le jaune d'uf pris la troisième pâte uniformément mélanger coupé, non cerclées Autriche
16. Ensuite, couper la pâte à gâteau a été versé dans un albumen mélange continu agité uniformément mélangé tourné, ce qui est fait la pâte à gâteau très délicat
17. La pâte à gâteau de choc a été versé dans un moule avec quelques planifier des cure-dents en forme de z-démoussé. Moule enveloppe extérieure Suzuko parce que le processus de cuisson dans un bain d'eau
18. Préchauffer la température du four de 175 degrés pendant 10 minutes
19. Enfin, définissez une température de 175 degrés 65 minutes Temps de cuisson toute la distance. Après le rôti dans le four ne viennent pas immédiatement refroidir pendant 60 minutes, le gâteau sera très agréable.
20,60 minutes pour refroidir après le gâteau est déjà Mimi da!
21. Rappel: Le décapage du jour au lendemain plus facile et couper le gâteau plus beau!
22. Le petit déjeuner peut être ouvert pour manger bon goût aigre-doux!
23. Le casse-tête de combat pour voir Mimi da!