[Machine à pain automatique ACA AB-2CM15] couronne de pain de noix de coco

« Aujourd'hui est une journée de loisirs lentement tranquillement, la cuisson est une vie douce, profiter du processus, profiter du délicieux produit fini. Le pain est mes produits de boulangerie, les aliments préférés des aliments fermentés riches en vitamine B12, en particulier végétarien qui mangent des aliments fermentés est très important pour la santé humaine. J'ai toujours fait cuire au four avec moins d'huile moins de sucre, non seulement de réduire la consommation d'énergie, mais aussi de développer de bonnes habitudes alimentaires, la consommation de cette huile et moins de sucre que la cuisson, la torréfaction vendu pourrait vraiment pas manger. Cette recette de pain vient de mes propres, fait plusieurs fois, l'effet est très bon, les recettes sont soigneusement pesés, pro doit être fait conformément à ce pas de problème, la farine, l'absorption de l'eau elle-même fait une différence, faire lorsque l'humidité de l'air. Après cuit sur la surface de l'écran un peu de sucre en poudre, la teneur en sucre est pas beaucoup, mais comme attaché à la surface, peut grandement améliorer le goût sucré. Un pain de noix de coco délicieux, jetez un oeil à la pratique de celui-ci ...... " ingrédients
  • Haute farine de gluten 225 grammes
  • lait 80 grammes
  • oeuf entier 55 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 20 grammes
accessoires
  • levure 3 g
  • sel 1 g
  • canneberge 10 grammes
  • beurre 10 grammes
  • noix de coco 20 grammes
  • vitellus 20 grammes
  • oeuf entier 10 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 5 g
  • sucre en poudre 5 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine riche en gluten, de lait, 20 g de sucre, 55 g d'oeufs entiers, le sel, dans l'ordre après que le premier liquide dans un seau de la machine à pain solide, fouille de levure dans le petit trou sur la farine.
  • 2 Démarrez la pâte programme breadmaker personnalisé pendant 20 minutes.
  • 3 Ajouter le beurre.
  • 4 Continuer à pétrir peut tirer la planche de bord.
  • Fermentation 2,5 à 5 fois la taille d'origine.
  • 6 canneberges hachées.
  • 7 bol ajouter le jaune d'oeuf, de noix de coco, canneberges, 5 grammes de sucre, bien mélanger.
  • 8 pâte échappement en quatre sous-agents.
  • 9 chacun de l'agent de languette de croissance sub-roll.
  • 10 enroulée comme illustré sur la Fig.
  • 11 fois forme ronde croissance du rouleau, surface uniformément recouvert de remplissage de noix de coco, en appuyant un peu, laissez l'adhésion.
  • 12 quatre empilées ensemble, le sommet est pas un remplissage de noix de coco magasin.
  • 13 découpé en huit parties égales.
  • plateau à pizza 149 pouces recouverte de papier sulfurisé, avec une tasse moyenne circulaire, ces huit égale pose uniformément bonne.
  • 15 Encore une fois la fermentation à 2-2,5 fois la taille d'origine.
  • brosser doucement la couche de surface 16 sur l'oeuf entier, la couche supérieure dans le four préchauffé, vers le bas le feu, 180 degrés, 20 minutes.
  • 17 sucre en poudre cuit tamis bonne surface

Conseils

Il existe des différences dans la performance de chaque four, la température de cuisson et le temps à déterminer en fonction de leur four performance.
niébé sec
Précédent
biscuits aux pépites de chocolat
Prochain
Pan pizza (version simple requise)
haricot rouge gâteau de riz glutineux
Hot-rave
vieux Pékin cuisine de papa (serres de légumes) - est tombé amoureux de cette bouche aigre-douce (chou aigre)
radis mariné frit mille
Petits pains frits aux ufs
entier en poudre de pain grillé au lait
soupe miso japonais
fil de pommes de terre burrito
Ice Gyoza
Mois de repas | automne soupe nourrissante renforcer le système immunitaire pour prévenir le rhume
Champignons sautés au luffa