« est la première fois de manger ce plat à l'université, l'école, la maison des snacks Sichuan, goût particulièrement grande. A cette époque, en particulier examiné les ingrédients, puis essayer de faire eux-mêmes, ne savent pas que le programme est correct, au moins le goût est assez bon. Ce plat est facile et rapide à faire, le goût chaud, riz tueur absolu ". ingrédients
accessoires
- piment séché montant droit
- Peppercorns montant droit
- sel montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une main déchirée pièce chou (Nord-navet appelé).
- 2 après les grains de poivre dans l'huile chaude, la saveur du poisson Remuer les grains de poivre.
- 3 chili ajouter (je mets le piment séché).
- 4 placé dans le chou et le sel.
- 5 chaud urgence santé cassé Scoop peut casserole.
Conseils
Le plat doit être dans la puissance de feu suffisante fried seulement ce qu'elle.