Hot-rave

« est la première fois de manger ce plat à l'université, l'école, la maison des snacks Sichuan, goût particulièrement grande. A cette époque, en particulier examiné les ingrédients, puis essayer de faire eux-mêmes, ne savent pas que le programme est correct, au moins le goût est assez bon. Ce plat est facile et rapide à faire, le goût chaud, riz tueur absolu ". ingrédients
  • chou montant droit
accessoires
  • piment séché montant droit
  • Peppercorns montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une main déchirée pièce chou (Nord-navet appelé).
  • 2 après les grains de poivre dans l'huile chaude, la saveur du poisson Remuer les grains de poivre.
  • 3 chili ajouter (je mets le piment séché).
  • 4 placé dans le chou et le sel.
  • 5 chaud urgence santé cassé Scoop peut casserole.

Conseils

Le plat doit être dans la puissance de feu suffisante fried seulement ce qu'elle.
haricot rouge gâteau de riz glutineux
Précédent
vieux Pékin cuisine de papa (serres de légumes) - est tombé amoureux de cette bouche aigre-douce (chou aigre)
Prochain
radis mariné frit mille
Petits pains frits aux ufs
entier en poudre de pain grillé au lait
soupe miso japonais
fil de pommes de terre burrito
Ice Gyoza
Mois de repas | automne soupe nourrissante renforcer le système immunitaire pour prévenir le rhume
Champignons sautés au luffa
Nord [tripodes recettes de pot en fonte émaillée] hiver au chaud Oden
Tomates cerises au concombre ~ gourmet fleuri ^ _ ^
sucre brun, raisins secs Muffin
Brownies