entier en poudre de pain grillé au lait

« et tenir une goutte d'eau, pétrir la pâte avec du lait, du pain grillé fait avec de la soie maison, sans aucun additif, doux et doux, manger à l'aise, manger sainement. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 250 grammes
  • levure 3 g
  • sucre 25 grammes
  • lait 110 g (augmentée ou diminuée en fonction de la farine absorbant l'eau)
accessoires
  • ufs 1
  • L'huile de maïs 20 grammes
  • sel 1 tsp
  • Lait en poudre 10 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après une poudre haute, sucre, sel, lait, poudre de lait, les ufs, mélangés en une pâte, le malaxage jusqu'à ce que le sucre est la fusion, le malaxage a été ajouté à la membrane de levure brute.
  • 2 l'huile de maïs a été ajouté 5 fois (chaque fois après le malaxage de la pâte avec une huile et ajouter une autre huile, a été progressivement ajoutée à une petite quantité d'huile de malaxage), l'état étendu à un malaxage à fond (le film).
  • Pâte 3 d'environ 1 heure à deux fois plus grande. Le gaz d'échappement prélevé pâte, le malaxage couvercle circulaire et laisser reposer pendant 20 minutes.
  • 4 Etaler la pâte en une forme ovale.
  • Environ 5 fois.
  • 6 puis rouler la pâte pour devenir verticalement longue, puis enroulé de haut en bas.
  • La surface de mise en forme 7 volumes dans une boîte bon toast, la fermentation finale, à 8,5-9% complet, une brosse d'oeuf, la surface recouverte d'une couche de fil dentaire.
  • 8 Préchauffez le four 140 degrés, la couche inférieure, feu vers le haut et vers le bas, et cuire pendant environ 35 minutes.
  • 9 prises immédiatement après le démoulage grillé, clips côté froid, refroidir sac complètement scellé.

Conseils

1, le temps de cuisson et la température des ajustements appropriés en fonction de votre four. 2, le processus de cuisson, la couleur de surface peuvent être trouvés pain recouverts d'une feuille d'aluminium. 3, toasts, faire ce visage d'attention à frotter en place, il doit y avoir un film solide.
Petits pains frits aux ufs
Précédent
soupe miso japonais
Prochain
fil de pommes de terre burrito
Ice Gyoza
Mois de repas | automne soupe nourrissante renforcer le système immunitaire pour prévenir le rhume
Champignons sautés au luffa
Nord [tripodes recettes de pot en fonte émaillée] hiver au chaud Oden
Tomates cerises au concombre ~ gourmet fleuri ^ _ ^
sucre brun, raisins secs Muffin
Brownies
carotte Toast
crème anglaise étuvé
paquet de fromage
Toast Omelette