Photo de groupe des ingrédients
Utilisez une raboteuse pour décoller le concombre.
Planifiez la peau de melon et lavez-la pour une utilisation ultérieure.
Coupez la section médiane du concombre en morceaux de 2 cm de large avec un couteau.
Utilisez un couteau à fente à arc circulaire pour extraire la chair. S'il n'y a pas de couteau à fente à arc, vous pouvez creuser avec un petit couteau.
Lavez les tomates cerises et divisez la peau en 4 parties égales avec un couteau.
Appuyez avec une surface de couteau et coupez la peau vierge de haut en bas de fine à épaisse à 1/3 du fruit, de sorte que la peau et la chair soient reliées.
Utilisez un couteau pour découper les pétales sur les quatre côtés à tour de rôle.
Ensuite, utilisez un couteau pour couper le pédicule inférieur du cerisier en douceur et le faire tenir debout.
Utilisez vos doigts pour tourner doucement la peau vers l'extérieur pour former des pétales.
Déposer les tomates cerises découpées sur le concombre tranché.
Faites-le former un .
Ils sont disposés un par un, fleurissant comme des fleurs. N'est-ce pas beau? - () Euh agréable à regarder, il doit être très populaire pour les banquets ^ _ ^