« se réfère ici à deux doubles grains de lentilles, on est courte, les lentilles de couleur, communément appelé » les oreilles de porc haricots «l'autre est long, vert pur, communément appelé » le cul haricots. « en plus des différences dans la forme de deux types de lentilles, de la texture et le goût fondamentalement la même. Aujourd'hui, ces deux lentilles sur un morceau de poivron vert et mélanger, appelés » doubles haricots frits poivre vert. « » ingrédients
- lentilles longues 200 grammes
- lentilles courtes 200 grammes
- poivre vert 200 grammes
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce Oyster montant droit
- MSG montant droit
- oignons montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Matériaux principaux: poivrons verts, les haricots oreilles de porc, les haricots d'oreille à dos d'âne
- 2 lentilles de lavage, bloc coupe comme l'il. tranches de poivron vert, l'oignon haché.
- 3 pot pour l'eau bouillante, quelques gouttes de l'huile, un peu de sel, dans les lentilles bouillir à chaud. Les lentilles cuites à la coque. Retirer et avait l'eau froide.
- 4 Faire chauffer l'huile, faire revenir l'oignon vert.
- 5 Placez les lentilles. Incorporer uniformément.
- 6 ajouter le poivre vert.
- Après 7 bien mélanger, ajouter la sauce aux huîtres.
- 8 sel, glutamate monosodique assaisonnement. Incorporer uniformément, éteignez le feu.
- 9 plaque casserole et servir.
Conseils
Parce que derrière le temps de friture est relativement courte, alors assurez-vous de lentilles bouillies cuits avant utilisation.