ailes épicées Luya

comme de manger du porc braisé à l'extérieur, mais était inquiet de ne pas propre, pas de nouveaux amis, vous pouvez référencer Oh, facile à apprendre. ailes de canard dix gingembre montant droit feuilles de laurier montant droit L'anis étoilé A cannelle Un petit morceau poivre 30 sauce de soja bol sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine bol sucre cristal 30 grammes piment séché Certains, varient l'eau bouillante montant droit
  • Laver la coupe des ailes de canard, placé dans l'eau, ajouter le gingembre, feuilles de laurier, vin blanc 1 cuillère, faire bouillir le feu, retirez la sauvegarde de vidange d'eau Nao

  • Wok mettre l'huile, le gingembre ajouter, la cannelle, l'anis étoilé et d'autres épices jusqu'à ce que le poivre parfumé

  • Joignez-vous à canard remuer le feu des ailes

  • sucre Ajouter, vin blanc, la sauce soja, la sauce de soja

  • Une petite couleur des frites feu

  • Éclipsés en ajoutant l'eau bouillante pour les ailes de canard, changer le feu pour faire bouillir

  • 15 minutes après le feu moyen, tournant plusieurs fois au cours de

  • Au bout de 30 minutes de dégustation, sauce au feu, braisé au large de la chaleur pendant une demi-heure

  • ragoût de tofu frit
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    Tranches de racine de lotus braisées
    Un bol de nouilles désossées
    Refroidir grande bouche pour manger de la viande de buf mijoté de buf sauce @
    Nouilles aux épinards braisées aux tomates et aux ufs (nouilles roulées à la main)
    Délicieux braisé ailes de poulet
    ragoût de buf aux épices
    cou de canard épicé
    Parfum riche, simple et pratique, os braisés