Cercle d'amis de petits plats comme Arracheuse de salade fraîche dur tendons (Thai)

inviter des amis et la famille à une maison d'hôtes, ils veulent préparer quelques bons légumes durs, crevettes cuites, les ailes de poulet et comme vraiment difficile d'obtenir des éloges dans le cercle d'amis. Ce tendons salade Road, on peut dire zéro cuisson, il suffit de maintenir l'adhérence quelques points, vous pouvez encore et encore surprendre, morsures. Tendons peu de graisse, en bonne santé et satisfaisant un de l'appétit, surtout pour l'été, apéritif rafraîchissant. Jarret de boeuf 500 grammes Sac de saumure Universal 1 Citron (zeste de citron, le jus de citron, des morceaux de citron de viande) 1 feuilles de menthe 1 oignon demi La sauce de poisson 2 cuillères à soupe sucre en poudre 2 cuillères à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • Oublier de prendre des photos lorsque les tendons halogènes, donc avant par des tendons halogènes du schéma. Tendons acheté d'abord avec le gingembre et l'eau bouillie, vin de cuisine, au bout de 10 minutes, l'eau à ébullition, puis repris, puis le débit d'eau propre.

  • Sur le marché d'acheter un paquet halogène universel, de préférence épicée, la viande et la saumure sac totalisées cuiseur à riz, les tendons éclipsés d'eau, appuyez sur le bouton « soupe ». Comme le goût un peu mou, appuyez sur la « soupe » programme deux fois, un peu difficile à mâcher, une fois suffit. (Important: la saumure normale pour ajouter le vin, le sucre et la sauce de soja, mais sans ici, laissez la viande avait cinq saveur, le goût lorsqu'il est ajouté au mélange)

  • Halogène bonne tendons coupé en tranches, épaisseur est d'environ 1 mm, mais mon couteau Non, je ne peux pas Daogong plus, ici et attente gros plan. A tendons pièce halogène (environ 1000 g), si les gens mangent 2-3, puis utiliser un demi-bloc assez. La recette pour le poids d'un demi-tendons sont mélangés avec les moitiés restantes scellées avec une pellicule de film plastique et mettre au réfrigérateur, a tenté de mettre aucun problème trente-quatre jours.

  • oignon Shred, feuilles de menthe au large, planante le zeste de citron, de citron filet Ding. Faits saillants: 1 goût d'oignon violet plus étouffement, utilisez l'oignon blanc sera plus frais. 2, la chair de citron peut être mis en attente, mais en tant que fan de la cuisine sud-est asiatique, la chair de citron qui est la cerise sur le gâteau, est la figure de la viande de citron avec la peau, pelé pense personnellement que ce serait mieux. 3, les feuilles de menthe et tous marinée est ressuscité en finale, si elles sont mises vers le bas pour mélanger les feuilles de menthe sera l'assaisonnement de sel dans la marinade au noir de l'eau, même si le goût est le même, mais la texture croquante et impact visuel.

  • Pour ajouter un point, est le zeste de citron planing quand ne pas creuser trop profond, plan jaune superficiel sur elle, ne voient pas blanc, ou un goût amer.

  • Ajout de la sauce de poisson, l'huile de sésame, le sucre et le jus de citron. Ajouter le jus de citron, l'élevage, 500g de tendons ajouter un ensemble de jus de citron (peut-être que je suis trop friands de la barre de citron).

  • Dans les feuilles de menthe d'addition, toutes choses marinées, puis ajouter les feuilles de menthe à manger avant, ce petit tendons salade fraîche route sur le bien, manger des lentilles, il a fait un cercle d'amis.

  • Attachez un des baguettes, le goût y compris, riche, à rencontrer!

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