porc braisé sur le riz Taiwan

super amour de Taiwan porc braisé sur le riz, cette fois-ci à faire est une partie du montant d'une personne, trop paresseux pour cuisiner des ufs. Hong larmes chaque bouchée, chaque fois que vous mangez doit être heureux de voler. porc 500 grammes champignons séchés plusieurs sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit oignon 1 sucre cristal Un petit morceau sel montant droit Le vin de riz montant droit Cole plusieurs arbres
  • Les champignons séchés cheveux lavés eau chaude pied.

  • Cette étape oublier de prendre des photos, porc Laver, tirant l'eau froide, coupée en morceaux taille d'un doigt d'épaisseur.

  • oignon coupé rouge Ding, un petit feu gâteaux d'oignon rouge bouilli lentement, rempli, séjour de pot dans l'huile de base bouilli avec du porc.

  • Petit feu de porc frit, frit brun doré, ajouter le sucre de frites

  • Verser le vin de riz, la sauce soja, la sauce de soja, sel, gâteaux d'oignon rouge, champignons bulle d'eau, faire cuire lentement une demi-heure.

  • Le petit viol chaud, Wobble, porc braisé Taiwan parfumé sur le plateau de riz.

  • Facile à apprendre l'oreille de porc halogène
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    En savoir tendons halogène, soupe halogène a magique (et d'améliorer constamment oh)
    Tranches de racine de lotus braisées
    Un bol de nouilles désossées
    Refroidir grande bouche pour manger de la viande de buf mijoté de buf sauce @
    Nouilles aux épinards braisées aux tomates et aux ufs (nouilles roulées à la main)
    Délicieux braisé ailes de poulet
    ragoût de buf aux épices
    cou de canard épicé
    Parfum riche, simple et pratique, os braisés
    Super facile ragoût de buf maison
    Boeuf braisé Réduction de graisse et version allégée