Facile à apprendre l'oreille de porc halogène

octogone 2 cannelle 1 poivre plusieurs feuilles de laurier 3 ail 4 gingembre 3 ciboule Le paragraphe 1 sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 3 cuillères à soupe Chilli plusieurs
  • Oreilles de porc propre, faire tremper dans l'eau, et mettre une cuillerée de vin, mis de côté pour une utilisation.

  • Prêt géraniol anisé cannelle gingembre ail poivre ciboule

  • sauce soja prêt, le vin et le piment de la sauce de soja (selon les préférences personnelles, le piment peut être modifié, ou en attente)

  • Après avoir nettoyé l'oreille de porc du bol à nouveau, dans le cuiseur de riz à son tour verser la sauce

  • Ajouter de l'eau que vous ne l'avez pas vu l'oreille de porc, vous pouvez commencer un halogène. Après la saumure peut être refroidi bien salade déchiqueté.

  • ailes épicées Luya
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    Cercle d'amis de petits plats comme Arracheuse de salade fraîche dur tendons (Thai)
    En savoir tendons halogène, soupe halogène a magique (et d'améliorer constamment oh)
    Tranches de racine de lotus braisées
    Un bol de nouilles désossées
    Refroidir grande bouche pour manger de la viande de buf mijoté de buf sauce @
    Nouilles aux épinards braisées aux tomates et aux ufs (nouilles roulées à la main)
    Délicieux braisé ailes de poulet
    ragoût de buf aux épices
    cou de canard épicé
    Parfum riche, simple et pratique, os braisés
    Super facile ragoût de buf maison