« hiver manger des carottes manger ginseng dépassent, dessert le petit déjeuner aux ufs Luobu Jia à la fois délicieux et nutritif. » ingrédients
- farine 150 g
- radis long 150 g
- ufs 3
accessoires
- sel 3-4 grammes
- échalote plusieurs
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 à 150 grammes, le navet, l'uf, l'oignon
- 2 carottes pelées creuser dans le fil, l'oignon vert, haché, dans les oeufs
- 3 en plus d'une petite quantité d'eau et bien mélanger
- 4 dans une farine de pâte, sel assaisonnement
- 5 poêlon ajouter un peu d'huile, tune dans une pâte avec un lissage de la cuillère
- Après 6 jaunies et cuire un côté, tandis que le gâteau est coupé en petits morceaux 6
- 7 également de l'autre côté du plat de brunissement peut être un
Conseils
Ce montant est trois personnes petit déjeuner, la farine de blé, ufs, base de radis est un tiers chacun, plus une petite quantité d'eau pour faire la pâte ne doit pas être trop sec