Matériaux soupe préparée, varech séché lavés, coupés en sections, champignons séchés lavés, trempés pendant une nuit dans de l'eau froide dans l'ensemble (rétention d'eau raide);
section navet Peel, d'autres ingrédients lavent dos coupe;
L'étape les ingrédients dans le pot, et immersion dans l'eau, peut être complétée par l'eau autant que possible, ne peut pas effectuer un panoramique trop-plein;
Ajouter environ une demi-radis traité, ouvert le feu à ébullition, couvrir, puis laisser mijoter pendant environ 40 minutes, on a ajouté une quantité appropriée de l'assaisonnement et la sauce de soja de sel, de la soupe sur le bien;
Dans une autre casserole, mettre les ingrédients Deal, fermez le couvercle, pour ouvrir le feu à ébullition, puis Gaixiao a été chauffé pendant environ 30 minutes, sel, poivre ajouter, hors du feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 15 minutes la consommation.