« petit Hui Leng tôt l'hiver, manger des bonbons riches en calories pour rendre les gens heureux coeur Chaleureuse tintamarre, j'ai entendu des brownies aux États-Unis est né à la fin du 19ème siècle, l'industrie du 20e siècle au Canada et aux États-Unis A commencé à augmenter, les Américains sont le déjeuner commun, quand les gens mangent des brownies sont généralement consommés directement à la main, et boire souvent avec du café et du lait, des brownies goût entre le goût des gâteaux et des biscuits corsé, croûte croustillante qui Ruannuo doux, doux mélange amer est comme la vie, il mérite qu'on y réfléchisse! " ingrédients
- Haute farine de gluten 42 grammes
- beurre 70 grammes
- ufs 65 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
accessoires
- noix montant droit
- chocolat noir 100 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 11, les écrous 180 degrés four cuire au four pendant 3 à 5 minutes, des pièces de boulangerie supérieure à la pression d'attente
- 22, faire fondre ensemble mélangé le chocolat noir chaleur de l'eau et le beurre, mélanger et refroidir
- 33, des ufs, du sucre sous agitation avec un mélangeur à main jusqu'à ce que le sucre est dissous, ne passent
- 44, les ufs ont été versés dans le chocolat noir et bien mélanger
- 55, le tamis dans la farine riche en gluten, un peu mélange
- 66, les deux tiers de l'addition de noix hachées, remuer
- 77, mariné pâte de noix restantes saupoudré surface brisée, retirer doucement les bulles d'air dans un petit choc
- 88, au milieu dans le four préchauffé à 200 degrés, rôti et vers le bas d'environ 20 à 25 minutes
- 99, le goût frais sera plus délicieux plus humide Oh