paquet de fromage

« récemment sur le réseau, le cercle d'amis est maximisé un pain, Je ne pense pas que nous le savons tous, c'est forfait fromage, J'ai eu peur d'essayer, c'est parce que la famille n'est pas comment l'amour de manger du fromage, Je ne peux toujours pas supporter la tentation d'essayer éventuellement de le faire, fromage peur trop fatigué, trop peur d'une longue charnue, Plombages mis non pas par beaucoup, le goût juste, Ne soyez pas peur chair, vaut vraiment la peine d'essayer. " ingrédients
  • Haute farine de gluten 200 grammes
  • Lait en poudre 8 g
  • sucre 24 grammes
  • sel 3 g
  • oeuf entier 36 grammes
  • lait 116 grammes
  • levure 3 g
  • beurre 30 grammes
accessoires
  • Fromage à la crème 150 g
  • sucre en poudre 15 grammes
  • lait 30 grammes
  • Lait en poudre montant droit
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux autres que du pain et du beurre dans la cuve, et la surface est pourvue, au lancement;
  • 220 minutes après l'addition de beurre, programme de cuisson démarrage remise à zéro (ce programme de 30 minutes, et le visage, à une heure de cuisson);
  • Après 3 programme de cuisson, je ne l'ai pas enlevé immédiatement, continuer à envoyer 20 minutes, un total de fermentée pâte 80 minutes, envoyé à 2,5 fois plus grande, la farine de haute gluten avec vos doigts bâton, percer un trou au milieu de la pâte, le trou ne se rétracte pas, prouver fermentées bonne;
  • 4, la pâte est divisée en deux parties, arrondi, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes;
  • Après échappement de sphéronisation 5, 6 pouces anti-adhésive dans un moule;
  • Ferment 6 à environ 45 minutes deux fois plus grande, grande surface la poudre uniformément saupoudrer, Préchauffer le four à 170 degrés et faire cuire 25 minutes;
  • 7 préparation de la garniture au fromage, fromage à la crème adoucir à l'avance, ajouter le sucre en poudre et le lait, le fromage et battre jusqu'à ce que la pâte lisse avec un fouet et mettre de côté;
  • 8 libération de moule cuit au four à pain immédiatement après avoir placé le soleil froid de l'armoire de refroidissement;
  • 9 couteau à pain en quatre parties égales;
  • 10 section, puis couper deux fois avec de la pâte de fromage, attention à ne pas couper;
  • 11 fromage coller dans les fissures dans le plâtre;
  • 12 la surface avec une spatule étaler une couche de pâte à pain de fromage;
  • 13 Enfin, les deux faces revêtues d'une quantité appropriée de poudre de lait;
  • 14, de sorte que le paquet de fromage fera le travail, vous pouvez ouvrir ni manger.

Conseils

1, en raison de la différence de l'absorption d'eau de la farine, le cas échéant, d'augmenter ou de diminuer la quantité de liquide dans la recette. 2, les ajuste la température de cuisson du four lui-même à la maison, la nécessité d'observer l'état de la couleur pendant la cuisson, le pain a une surface colorée peut couvrir la couche intermédiaire d'une feuille d'aluminium, afin d'éviter la couleur ou Scorch trop profond. 3, fromage coller cette formule est pas grand-chose à faire, parce que j'ai pas beaucoup de chaque impeccablement, comme manger du fromage, vous pouvez augmenter la quantité de pâte de fromage. 4, ont besoin pour adoucir le fromage à la crème à l'avance, en l'absence de chauffage de l'eau peut être adouci au début.
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