Laver les tomates pelées et coupées en arrière;
Champignons, pousses de pois LAVABO;
Alternate tranches de champignons frais;
tofu Sud en cubes, bouilli pendant une minute retirer et réserver;
wok de maïs verser de l'huile, ajouter l'oignon encens remuer le gingembre en morceaux après les tomates sautés feu;
Après le jus de tomate, tomate surface avait pas verser l'eau;
tofu du Sud dans l'eau libre;
Après la soupe par ébullition secondaire, ajouter les germes de pois, les champignons et les champignons;
Après avoir ouvert trois soupe dans un petit feu, frapper les oeufs dans un bol, fouetté dans une pâte, verser dans la soupe le long floculant;
Amidon plus une petite quantité d'eau transférée dans l'eau, de l'amidon, on verse le long Guobian cuillère agitation;
Enfin, ajoutez une cuillère à café de sel, un petit morceau de sauce aux huîtres, quelques gouttes d'huile de sésame, saupoudrer casserole d'oignon vert;
Fini: couleur agréable, lisse soupe entrée, délicieux arrière-goût. Peut être épinglé à manger du riz, vous pouvez verser dans la soupe de nouilles faire. Vous pouvez également pré-cuire la soupe, sauvage vraiment bon goût!
Bienvenue à notre numéro public: papa, parenting Raiders lundi vendredi recettes de mise à jour. repas nourrissants pendant la grossesse, le mois post-partum des repas, bébé supplément de nourriture que vous avec nous pour l'adresse que vous ne savez pas quoi manger chaque jour de la détresse!
Enchanté de vous rencontrer ~