Mois de repas | automne soupe nourrissante renforcer le système immunitaire pour prévenir le rhume

automne séché, le sommeil soif de voix ensemble. Avec le départ de l'été humide continuent de baisser le virus de froid air sec facilement fondre. Postpartum cela sur les faibles, et donc d'améliorer le système immunitaire devient particulièrement important. En particulier, les mères qui allaitent, mais aussi de prêter attention à la prévention du rhume. automne Aujourd'hui, la soupe aux nourrissante, choix des matériaux est très riche, de sorte que la valeur nutritive est très élevée. Champignons riches en teneur en minéraux de vitamines, calcium, fer, zinc, etc. est également très riche, vous pouvez améliorer l'immunité du corps Baoma, mais aussi en améliorant la qualité du lait afin d'améliorer l'immunité du bébé. plants de pois sont notre amour récent avec la nourriture, riche en riboflavine et en carotène favorisent le cerveau du bébé et le développement des yeux. Le tofu est le meilleur calcium alimentaire, les crevettes, le goût encore plus délicieux. tofu Sud 1 germes de pois Dans un petit champignons cinq champignon Dans un petit tomates mûres 1 ufs 1 L'eau, l'amidon Un petit bol huile de sésame Quelques gouttes L'huile de maïs montant droit sel Un peu sauce Oyster Une cuillère à café Les comprimés de gingembre montant droit
  • Laver les tomates pelées et coupées en arrière;

  • Champignons, pousses de pois LAVABO;

  • Alternate tranches de champignons frais;

  • tofu Sud en cubes, bouilli pendant une minute retirer et réserver;

  • wok de maïs verser de l'huile, ajouter l'oignon encens remuer le gingembre en morceaux après les tomates sautés feu;

  • Après le jus de tomate, tomate surface avait pas verser l'eau;

  • tofu du Sud dans l'eau libre;

  • Après la soupe par ébullition secondaire, ajouter les germes de pois, les champignons et les champignons;

  • Après avoir ouvert trois soupe dans un petit feu, frapper les oeufs dans un bol, fouetté dans une pâte, verser dans la soupe le long floculant;

  • Amidon plus une petite quantité d'eau transférée dans l'eau, de l'amidon, on verse le long Guobian cuillère agitation;

  • Enfin, ajoutez une cuillère à café de sel, un petit morceau de sauce aux huîtres, quelques gouttes d'huile de sésame, saupoudrer casserole d'oignon vert;

  • Fini: couleur agréable, lisse soupe entrée, délicieux arrière-goût. Peut être épinglé à manger du riz, vous pouvez verser dans la soupe de nouilles faire. Vous pouvez également pré-cuire la soupe, sauvage vraiment bon goût!

  • Bienvenue à notre numéro public: papa, parenting Raiders lundi vendredi recettes de mise à jour. repas nourrissants pendant la grossesse, le mois post-partum des repas, bébé supplément de nourriture que vous avec nous pour l'adresse que vous ne savez pas quoi manger chaque jour de la détresse!

  • Enchanté de vous rencontrer ~

  • Ice Gyoza
    Précédent
    Champignons sautés au luffa
    Prochain
    Nord [tripodes recettes de pot en fonte émaillée] hiver au chaud Oden
    Tomates cerises au concombre ~ gourmet fleuri ^ _ ^
    sucre brun, raisins secs Muffin
    Brownies
    carotte Toast
    crème anglaise étuvé
    paquet de fromage
    Toast Omelette
    Omelette oignon vert Radis
    Les ufs, le lait, la soupe d'avoine
    champignon carburant
    haricots frits double poivre vert