radis mariné frit mille

« l'enfance, l'hiver, chaque foyer sera radis blanc mariné Certains ont une salade de radis mariné mangent directement, radis mariné frit manger directement, tout en ajoutant mille façon unique de manger est de manger maman fait. seulement un millier dans la saveur salée de la carotte, le radis ont également été goût plus unique ". ingrédients
  • radis mariné 3
  • mille 2
accessoires
  • feuilles d'ail 2
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une carotte râpée et mille
  • 2 pot dans la quantité d'huile de colza (baisse de plus d'un tiers de l'huile de cuisson habituelle), la chaleur de l'huile, verser Ruluobosi mélanger, puis verser mille sauté de soie quelques minutes
  • 3 Versez un petit plat de sauce de soja avant casserole rapide, ajouter le montant des feuilles d'ail
  • 4 toss casserole. Parce qu'il est du radis mariné, frais lui-même est très salée, donc en gros pas mettre d'autres épices plus, il suffit de mettre la bonne quantité de sauce de soja arôme couleur de mettre en ligne.

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