vieux Pékin cuisine de papa (serres de légumes) - est tombé amoureux de cette bouche aigre-douce (chou aigre)

« plat spécial de signature de papa, aigre-doux, et enfin prendre une huile de piment versé si, amis de poignarder rapidement, au risque de gaz réchauffant, appelé un sifflet par l'encens, le vieux dialecte de Pékin , révèle un goût qui est si attrayant pour grand bol de riz, et quel délicieux, bien que, le chou navet ne vaut pas beaucoup, mais ce plat était goût, si authentique, O (_) O ~ " ingrédients
  • carotte 200g
  • chou chinois 200g
accessoires
  • sucre 30g
  • sel 15g
  • vinaigre de riz 30g
  • sauce de soja 15g
  • sauce de soja 2 g
  • oignons 2 g
  • ail 10g
  • poivre 10
  • L'amidon de maïs 15g
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 chou LAVABO;
  • 2 carottes lavées, avant découpe;
  • 3 choux coupé en tranches dans un grand nombre de minces;
  • 4 l'eau à ébullition, ajouter le poisson bouilli chou haché;
  • 5 l'eau à ébullition, carottes bouillie de poisson add, un peu mou, vous pouvez;
  • 6 choux et les carottes après Blanch et supprimer la réserve;
  • 7 wok mettre l'huile, l'oignon vert coupé en dés, le chou pour sautés dans la première;
  • 8 est ensuite placé avec la carotte sautés, le sel d'addition;
  • 9 l'amidon de maïs, le vinaigre, le sucre, la sauce de soja, la sauce de soja dans le crochet; rapport 1: 2: 2: 1: 0,5;
  • Bonne sauce versé crochet 10, sauce feu, l'ail jeté, hors disques Huosheng;
  • Après 11 avec une cuillère tandis que le carter d'huile, ajouter les grains de poivre;
  • 12 grains de poivre et bien mélanger avec l'huile de poivre versé dans la choucroute frit, faite en préparation pour le démarrage;
  • 13 Enfin, fixez un père à manger Salut photographie de la peau, je souhaite toujours heureux papa ~~~~~~ souhait fille O (_) O

Conseils

1: les carottes et les choux de l'eau doit être bouillie à l'avance, donc quand vous pouvez faire frire plus savoureux; 2: conseils frits huile de poivre, l'huile après la chaleur, peuvent être jetés dans les grains de poivre; 3: rapport du sucre et de vinaigre et le sel doit être supérieure à la sauce de soja, le goût aigre-douce de façon à pouvoir faire saillie choucroute; 4: la sauce de soja doit être moins, au-delà, un peu plus, la couleur va ruiner le cours entier;
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