sucre brun, raisins secs Muffin
2020-01-13 12:43:59
Ingrédients
- raisins secs 100 grammes
- rhum 80 grammes
- ufs entiers 2
- cassonade 100 grammes
- L'huile de maïs 100 grammes
- lait 120 g
- extrait de vanille 1/2 c
- La farine de gâteau 200 grammes
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 raisins rhum tremper pendant 30 minutes ou veille douce.
- 2 ufs entiers et le sucre brun, remuer avec un fouet.
- 3 a été ajouté de l'huile de maïs Stir.
- extrait de lait et la vanille 4 ont été ajoutés, l'agitation a été poursuivie dans un liquide uniforme.
- 5 mélange de farine basse et tamiser la poudre à lever, en agitant avec une spatule en caoutchouc pour des directions irrégulières. (Pâte Muffin ne humide et matériaux secs peuvent être mélangés, la pâte apparaît encore de petits granules.)
- Après 6 mélange a été ajouté après que les raisins secs en mousse souple pressés mélanger délicatement.
- 7 godet avec une cuillère la pâte dans le papier moulé à partir d'environ 80%, une quantité d'environ 13, recouvert d'une pellicule plastique permanente à la température ambiante pendant environ 30 minutes, la pâte devient lisse et détaillée.
- 8 préchauffer le four, au four à environ 180 degrés 25 - 30 minutes.
- La figure 9 Terminé
- La figure 10 Terminé
- La figure 11 Terminé
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- carotte Toast
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- crème anglaise étuvé
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- paquet de fromage
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- Toast Omelette
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- Omelette oignon vert Radis
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- Les ufs, le lait, la soupe d'avoine
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- champignon carburant
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- haricots frits double poivre vert
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