sucre brun, raisins secs Muffin

Ingrédients
  • raisins secs 100 grammes
  • rhum 80 grammes
  • ufs entiers 2
  • cassonade 100 grammes
  • L'huile de maïs 100 grammes
  • lait 120 g
  • extrait de vanille 1/2 c
  • La farine de gâteau 200 grammes
accessoires
  • levure 2 c
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 raisins rhum tremper pendant 30 minutes ou veille douce.
  • 2 ufs entiers et le sucre brun, remuer avec un fouet.
  • 3 a été ajouté de l'huile de maïs Stir.
  • extrait de lait et la vanille 4 ont été ajoutés, l'agitation a été poursuivie dans un liquide uniforme.
  • 5 mélange de farine basse et tamiser la poudre à lever, en agitant avec une spatule en caoutchouc pour des directions irrégulières. (Pâte Muffin ne humide et matériaux secs peuvent être mélangés, la pâte apparaît encore de petits granules.)
  • Après 6 mélange a été ajouté après que les raisins secs en mousse souple pressés mélanger délicatement.
  • 7 godet avec une cuillère la pâte dans le papier moulé à partir d'environ 80%, une quantité d'environ 13, recouvert d'une pellicule plastique permanente à la température ambiante pendant environ 30 minutes, la pâte devient lisse et détaillée.
  • 8 préchauffer le four, au four à environ 180 degrés 25 - 30 minutes.
  • La figure 9 Terminé
  • La figure 10 Terminé
  • La figure 11 Terminé
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