Ice Gyoza
2020-01-13 12:39:25
Ingrédients
- farine 250 grammes
- ciboulette 250 grammes
- ufs 2
- crevette 100 grammes
accessoires
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients préparés
- 2 la farine dans un petit bol, environ la moitié de la surface de la coque, avec des baguettes flocon de neige Jiaocheng.
- 3, avec un peu d'eau chaude et dans la pâte.
- 4 minutes d'attente se réveiller 20
- 5 ufs frits fleur d'oeuf. Cool. réserve
- 6 poireaux en mousse de coupe, les ufs et les fleurs, les crevettes dans un petit bol, ajouter de l'huile de sésame, la quantité de poulet, mettre un peu de sel et mélanger paquet bien isochrone
- 7 pâte découpée à partir du milieu, bande torsadée.
- 8 le sous-agent est légèrement plus grand qu'un peu de peau boulette.
- 9 rouleau dans la peau.
- 10 boulettes de wrap.
- 11 boulettes comme ce mouvement circulaire uniforme placé dans une poêle à frire.
- 12 Amidon quantité d'ajustement de l'eau froide pour former une jus dilué de la soupe.
- Allumage 13, peu d'huile a été versé dans le pot, puis versé dans du jus d'amidon avait pas de troisième des boulettes.
- 14 plafonnés, doucement tiré par environ 4 à 5 minutes, ouvrez le couvercle sur le jus, le jus n'a pas vu le grincement bruni du feu.
- 15 avec une plaque de recouvrement plate dans les boulettes, pot dans une main et une plaque de maintien dans une main, mettre le pot à l'envers au-dessus de et prendre ébullition.
- 16 Terminé
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