tête de la carpe argentée Maotai

argent carpe d'une huile avec du vinaigre, du sel grammes de sauce alimentaire grammes oignon pâte de haricot alimentaire (ou sauce chili) l'huile de sésame
  • 1. l'oignon haché, le gingembre et l'oignon vert, veille

  • 2. Laver la tête, le sel de fonte, des morceaux de gingembre mis, à gauche pour un

  • 3. Tout est prêt

  • 4. Placez la tête à l'envers, mettre un peu trop beau

  • 5. Fermer la cornue de feu de couvercle pour faire bouillir l'eau, dans la tête de vapeur dix minutes

  • 6. Utilisez des baguettes pour confirmer doucement Poke si cuit

  • 7. la tête cuite, ouvrez le couvercle un petit feu, nappé de sauce de soja, le vinaigre, la pâte de haricot assaisonné

  • 8. Saupoudrez avec le gingembre, l'oignon vert, l'oignon décorez

  • 9. vapeur préhenseur, surmonté d'huile de sésame, la tête délicieuse sauce est complète!

  • sauce aux champignons acide
    Précédent
    ufs brouillés Zucchini
    Prochain
    champignon champignon blanc Céleri
    Café tomates haricots
    asperges ail
    Fruit de la passion Crêpe
    Épinards frits champignon oeufs
    Les champignons de Haricots
    asperges pétoncles
    porc asperges
    Asperges frites Lily
    Les carottes épinards frits
    Marqué kelp ail
    haricots frits radis blanc