ufs sur le plat de gombo

gombo six ufs avec deux grammes de matière alimentaire une petite quantité d'huile de poivre rouge sel
  • 1. tiges gombo, bouillir la marmite pendant 2 minutes, retirez l'eau chaude.

  • 2. coupé en diagonale en sections.

  • 3. poivrons en lanières.

  • 4 ufs dans le bol.

  • 5. Agiter la dispersion.

  • 6. pot dans l'huile chaude jusqu'à 6, dans l'uf.

  • 7. Mélanger jusqu'à ce que l'ensemble contenant la sauvegarde.

  • 8. Faire chauffer l'huile de récupération casserole (ufs brouillés parce que mis plus de pétrole, cette fois-ci de mettre moins d'huile), dans le toss piment rouge.

  • 9. gombo en segments mélanger.

  • 10. L'assaisonnement de sel.

  • 11. remuer dans l'uf.

  • 12. remuer Flameout.

  • 13. La figure terminée.

  • le chou frisé bouillis
    Précédent
    Laitue avec sauce aux huîtres
    Prochain
    huile épicée mélangée aux épinards
    persil soja crevettes
    Lorsque le potager gâteau de pomme de terre
    salade de légumes Quinoa
    Lorsque le rouleau de légumes de soie
    Lorsque les légumes ont augmenté crevettes farcies concombre
    légumes mélangés aux pleurotes
    sauce aux champignons acide
    tête de la carpe argentée Maotai
    ufs brouillés Zucchini
    champignon champignon blanc Céleri
    Café tomates haricots