1. Préparer une viande (environ 1/2 de la quantité d'utilisation réelle, généralement choisi parmi le plus grand, la prochaine cuisson peut être utilisé directement).
2. Laver le chou-fleur.
3. Placez le poivre séché et coupé en sections, oignon tranches.
4. La quantité d'eau a été versée dans le pot, le pot au feu et faire cuire la viande en 25 minutes.
5. bacon supprimer et nettoyé.
6. le bacon coupé en tranches.
7. La rupture en petits morceaux de chou-fleur.
8. pot dans la bonne quantité de feu à ébullition.
Choux-fleurs dans le pot 9. Ensuite, retirez un cuisinier de minutes.
10. Le brocoli a ensuite été trempé dans l'eau froide pendant environ 30 secondes, retirer et égoutter réserve d'eau.
11. pot dans la quantité d'huile de cuisson, à feu doux.
12. ajouter les oignons, le poivre, encens, remuer le piment.
13. puis versé remuer pour le bacon, faire frire environ deux minutes.
14. chou-fleur dans le pot, le feu sera ajusté à un petit feu, le sel mis, le poulet, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, Remuer pendant environ trois minutes, pour saupoudrer l'oignon section casserole.
15. Zhuangpan
16. La figure Terminé