le chou frisé bouillis

Kale (grands arbres) avec six grammes de nourriture par une cuillère à café de sucre grammes demi ail sauce assaisonnement cuillère à soupe de nourriture avec un sel d'une cuillère à café g d'amidon d'un demi-quantité d'huile de poulet pointe de cuillère à café
  • 1. Liste des matières kale ail FIG.

  • 2. Retirez le chou frisé racine vieille peau avec un couteau, la croix de jeu de couteau (à bon look, ne coupe pas).

  • 3. l'eau bouillante salée, quelques gouttes d'huile, le brocoli Blanch wok pendant environ une minute, supprimer et ajouter à froid bouillait (maintenu couleur verte).

  • 4. ail gifle avec un couteau, puis coupé en petits morceaux.

  • 5. La chaleur de l'huile, mélanger wok Agiter haché saveur ail.

  • 6. laisser mijoter 2 à 3 minutes Braisière assaisonnement petit feu pour permettre la saveur à la sauce d'assaisonnement ail pleine intégration.

  • 7. roue codeuse Kale, garni de jus d'ail.

  • 8. Ce brocoli ail route, la saveur de l'ail, vif et rafraîchissant, le chou frisé enlever la vieille peau sont particulièrement vulnérables aux savoureux, quelques dollars de légumes, riches en éléments nutritifs, la beauté Oh!

  • colza sauce Oyster
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    ufs sur le plat de gombo
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    Laitue avec sauce aux huîtres
    huile épicée mélangée aux épinards
    persil soja crevettes
    Lorsque le potager gâteau de pomme de terre
    salade de légumes Quinoa
    Lorsque le rouleau de légumes de soie
    Lorsque les légumes ont augmenté crevettes farcies concombre
    légumes mélangés aux pleurotes
    sauce aux champignons acide
    tête de la carpe argentée Maotai
    ufs brouillés Zucchini
    champignon champignon blanc Céleri