Salade petit viol

Colza de les grammes de nourriture avec 5 g d'échalotes alimentaires rouges séchés 3 de sel Banchi 1 cuillère à café de sauce de poulet 1 cuillère à soupe de phase de vinaigre Banchi g de phase huileuse alimentaire Banchi grammes de nourriture la quantité de sucre
  • 1. Le petit viol ramasser propre.

  • 2. Placez le poivre séché et coupé en sections, oignon tranches.

  • 3. pot dans la quantité d'eau, chauffage au feu.

  • 4. L'eau après le feu d'ouverture à son tour, sera canola dans la casserole, retirer et chaud environ vingt secondes.

  • 5. Le poisson de colza, deux fois dans l'eau froide, et pressé plaque d'eau.

  • 6. Les oignons tranches sur le colza, puis ajouter le sel, le poulet, le sucre, la sauce de soja, le vinaigre.

  • 7. pot et verser la bonne quantité d'huile de cuisson, à feu doux.

  • 8. Placer le poivre dans le pot et on agite le segment Hong.

  • 9. poivre YOULIN peut alors dans le colza.

  • 10. La figure fini.

  • rôti de porc des nervures racine de lotus
    Précédent
    Bacon chou-fleur frit
    Prochain
    les amateurs d'ail alimentaire bébé
    rein Stir
    coeur de poulet épicé
    colza sauce Oyster
    le chou frisé bouillis
    ufs sur le plat de gombo
    Laitue avec sauce aux huîtres
    huile épicée mélangée aux épinards
    persil soja crevettes
    Lorsque le potager gâteau de pomme de terre
    salade de légumes Quinoa
    Lorsque le rouleau de légumes de soie