Melaleuca violet pain de patate douce

pain blanc trop simple, puis faire quelque chose de spécial, une augmentation des goûts de pain de pommes de terre violettes plus doux et nutritifs, mais il semble aussi particulièrement beau oh ~ patate douce pourpre 1 farine 200 grammes Le sucre blanc cristallisé montant droit levure montant droit levure montant droit eau montant droit
  • Après broyage enlevé la première coupe de la patate douce pourpre à la vapeur.

  • farine de patate douce pourpre dans une poudre à pâte ajoutée et le sucre, la levure et l'eau pour faire une bonne activation douce pâte.

  • La poudre à pâte a été ajouté la farine, le sucre, la levure, l'eau a été ajouté, puis mélangé uniformément, pétrir la pâte est lisse.

  • pâte de patate douce pourpre et la pâte avec une pâte ordinaire rouleau à pâtisserie superposées rouler dans un peu plus, en fonction de l'épaisseur de la taille de votre faire du pain.

  • Après un bon rouleau de pâte roulée à partir du bord, puis un couteau.

  • Épreuvage le bateau à vapeur à la température ambiante prend environ 30 degrés 20 minutes, une température plus basse, le temps d'épreuves plus.

  • Feu ouvert, et de la vapeur pendant 10 minutes SAIC.

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