fleur halogène gésier

Ingrédients
  • canard gésiers 600 grammes
accessoires
  • sel deux cuillères à café
  • L'anis étoilé trois
  • poivre 20 grammes
  • gingembre Un petit morceau
  • chili Dans un petit
  • sucre cristal 20 grammes
  • oignons trois
  • vin de cuisine cinq cuillères à café
  • poivre décagramme
  • sauce de soja deux cuillères à café
  • salé goût
  • halogène artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 gésiers de canard sont pour deux
  • 3 tranches de gésiers de canard premier côté, ne coupent pas à la fin
  • 4 puis couper verticalement, ne coupez pas (un gésiers de canard fleurs coupées mieux) couper séquentiellement une bonne sauvegarde
  • 5 pot gésier de canard eau bouillante a été ajouté deux cuillères à café remove vin et table de toilette
  • 6 gésier de canard lavé à nouveau versé poêle ajouté, l'anis étoilé, le poivre, le poivre, l'oignon vert, le gingembre, le poivre, le vin de cuisine trois cuillères à café, deux cuillères à café de sauce de soja
  • 7 ml d'eau a été ajouté environ 1000 bouillir le feu, ajouter deux cuillères à café de changement de vingt minutes à la chaleur moyenne de sel
  • 8 gésiers de canard imbibées trois heures cuits peuvent être consommés
  • A fini 9
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