fleur halogène gésier
2020-01-13 06:04:15
Ingrédients
- canard gésiers 600 grammes
accessoires
- sel deux cuillères à café
- L'anis étoilé trois
- poivre 20 grammes
- gingembre Un petit morceau
- chili Dans un petit
- sucre cristal 20 grammes
- oignons trois
- vin de cuisine cinq cuillères à café
- poivre décagramme
- sauce de soja deux cuillères à café
- salé goût
- halogène artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 gésiers de canard sont pour deux
- 3 tranches de gésiers de canard premier côté, ne coupent pas à la fin
- 4 puis couper verticalement, ne coupez pas (un gésiers de canard fleurs coupées mieux) couper séquentiellement une bonne sauvegarde
- 5 pot gésier de canard eau bouillante a été ajouté deux cuillères à café remove vin et table de toilette
- 6 gésier de canard lavé à nouveau versé poêle ajouté, l'anis étoilé, le poivre, le poivre, l'oignon vert, le gingembre, le poivre, le vin de cuisine trois cuillères à café, deux cuillères à café de sauce de soja
- 7 ml d'eau a été ajouté environ 1000 bouillir le feu, ajouter deux cuillères à café de changement de vingt minutes à la chaleur moyenne de sel
- 8 gésiers de canard imbibées trois heures cuits peuvent être consommés
- A fini 9
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