Je vous enseigne comment faire le visage d'un haricot trick

« Il y a un gourmet, surface intérieure, il y a des légumes, mais aussi la viande, les légumes et la saveur de la viande si c'est issu de la même surface dans l'entrée persistante des haricots parfumés, au goût des nouilles à mâcher entre vos lèvres et les dents entonnèrent une délicieuse harmonie de plaisir, il est - chaque famille sera gourmet cuisine petite aujourd'hui enseigner le visage ragoût que vous faites non seulement simple et accessible, et la couleur dorée et moelleuse à mâcher et il est très propre à la consommation d'été d'un aliment de base ". ingrédients
  • nouilles 500g
accessoires
  • germes de haricots 150g
  • haricots 500g
  • échalote 100 g
  • persil 80g
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 nouilles naturelles (le conditionnel peut rouler leurs propres nouilles à la maison, actuellement à Zhumadian heureux famille aimante peut acheter des nouilles naturelles)
  • 2 végétale: le lavage des haricots et découpée en bandes d'environ 2 cm de long, l'oignon vert, persil, tranches de gingembre.
  • 3 lard: porc dans le bol, puis ajouter le sel, Shi Sanxiang, la sauce soja, la sauce de soja, mélanger dans la même direction, marinée pendant 20 minutes.
  • 4 cuisson: Faire chauffer l'huile, le gingembre ajouter, oignon vert, mélanger le parfum
  • 5 ajouté la viande marinée, mélanger, puis les haricots coupés, les germes de haricots dans le pot, le sel d'ajouter, Shi Sanxiang, mélanger la sauce, puis ajouter de l'eau 280ml.
  • 6 fait face au ragoût: l'eau à bouillir, les nouilles est placé au-dessus de la viande et les haricots, ne touchent pas le fond du pot, facile à coller surface casserole, couvrir, ragoût feu soixante-dix-huit minutes.
  • Noodles 7: Après la surface de cuisson, la surface et les haricots, ensemble mixte de porc et bien mélanger, puis un petit feu ragoût trois minutes
  • 8 surface ragoût si savoureux sur le bien.

Conseils

1, ne mijotés visage ragoût est la mise au point, et les différences Lumian que le visage est le premier ragoût de cuisson, légumes crus cuire les nouilles à mettre, puis mélanger. 2, afin de modérer les nouilles humides, peut être ajouté un peu d'eau plus quand, après que l'eau est rempli d'une partie de bol, si la surface lorsque les nouilles sèches peuvent être ajoutées; 3, peut être équipé d'une soupe de goutte d'oeuf soupe d'ufs de tomate ou d'algues, il est un très bon match; 4, nouilles midi, puis il y a le reste de la nuit est venu en vie bol fumant à nouveau un peu, ou frits, les goûts grand bruit.
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