Couteau à la citrouille pour couper les petits pains (fermentation unique)

Jin Chancan, la saison des récoltes, faisons ensemble des petits pains à la citrouille sucrés et moelleux! C'est doux sans sucre, doux et délicieux. purée de citrouille 200 g farine 300 grammes Levure 3-4g Shimizu 20 grammes
  • J'utilise généralement de la courge noire (bebe pumpkin). Cette citrouille a un goût plus doux et plus fin. Les petits pains bien faits seront plus délicats et plus sucrés.

  • Laver la citrouille, peler, graines de flocons, coupées en morceaux

  • Mettez-le dans un récipient et cuire à la vapeur. Une fois la citrouille cuite à la vapeur, ne prenez que les morceaux de citrouille et les nouilles. Il y aura de l'eau de citrouille dans le bol, ce qui est particulièrement sucré, alors buvez-le directement Commodité.)

  • La levure est activée en ajoutant de l'eau. Les morceaux de citrouille cuits sont écrasés dans une boue avec une cuillère. Ajouter la levure liquide et la purée de citrouille à la farine et pétrir jusqu'à consistance lisse et délicate. Après cela, la pâte est recouverte d'une pellicule plastique et détendue pendant 10 minutes.

  • Pétrissez bien la pâte lâche. UstDoit être frotté jusqu'à ce qu'il soit lisse et délicat.

  • Saupoudrer de poudre sèche sur le panneau et presser la pâte pétrie

  • Dans le processus de laminage de la pâte, une petite quantité de poudre sèche est pulvérisée sur le panneau pour éviter de coller jusqu'à ce que la pâte soit roulée en une feuille mince (environ 30 cm × 40 cm rectangulaire)

  • Appliquez une fine couche d'eau propre uniformément sur la pâte roulée et roulez-la fermement

  • Coupé à la taille

  • Légèrement remodelé

  • Ajouter une quantité appropriée d'eau dans le cuiseur vapeur (si la température est basse, vous pouvez mettre de l'eau chaude dans la casserole pour aider l'embryon du petit pain cuit à la vapeur), étendre du papier gras, mettre les petits pains à la citrouille à tour de rôle, couvrir et fermenter.

  • En ce qui concerne le temps de fermentation: La température varie d'un endroit à l'autre, le temps de fermentation sera également différent, dépend principalement de l'état de fermentation de l'embryon de pain cuit à la vapeur. Ouvrez le couvercle pour voir que les petits pains à la citrouille sont évidemment plus gros et gonflés, et ils se sentent légers lorsqu'ils sont ramassés, c'est-à-dire que la fermentation est terminée.

  • Une fois que les embryons de pain cuits à la vapeur ont bien fermenté, ouvrez le feu. Cuire à la vapeur pendant 10 minutes après ébullition, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis commencer la cuisson.

  • Jin Cancan, doux et sucré.

  • Sain, nutritif et délicieux

  • De plus, sans sucre ni huile, le bébé peut en manger

  • Chaud ~~~

  • Bicolore

  • Beau

  • Forme concave, rose jaune.

  • Beau rouleau de citrouille ~~~

  • De nouveaux amis Année, cuits à la vapeur Hanamaki il, rayonnant nouvelle année à venir (deux)!
    Précédent
    pain de citrouille
    Prochain
    L'un d'un petit pain de légumes et de fruits
    Brioches à fleur de cassonade (dattes rouges)
    Melaleuca violet pain de patate douce
    Pains de blé entier sains à faible teneur en sucre fermentés à la main très rapidement une fois
    version simple de la surface des haricots verts
    # Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # surface de la viande de luzerne
    Je vous enseigne comment faire le visage d'un haricot trick
    fleur halogène gésier
    chow de porc poivre noir mein
    cuisine coréenne dans les délicieuses nouilles les plus photographiées
    nouilles frites
    nouilles sauce aux oeufs