J'utilise généralement de la courge noire (bebe pumpkin). Cette citrouille a un goût plus doux et plus fin. Les petits pains bien faits seront plus délicats et plus sucrés.
Laver la citrouille, peler, graines de flocons, coupées en morceaux
Mettez-le dans un récipient et cuire à la vapeur. Une fois la citrouille cuite à la vapeur, ne prenez que les morceaux de citrouille et les nouilles. Il y aura de l'eau de citrouille dans le bol, ce qui est particulièrement sucré, alors buvez-le directement Commodité.)
La levure est activée en ajoutant de l'eau. Les morceaux de citrouille cuits sont écrasés dans une boue avec une cuillère. Ajouter la levure liquide et la purée de citrouille à la farine et pétrir jusqu'à consistance lisse et délicate. Après cela, la pâte est recouverte d'une pellicule plastique et détendue pendant 10 minutes.
Pétrissez bien la pâte lâche. UstDoit être frotté jusqu'à ce qu'il soit lisse et délicat.
Saupoudrer de poudre sèche sur le panneau et presser la pâte pétrie
Dans le processus de laminage de la pâte, une petite quantité de poudre sèche est pulvérisée sur le panneau pour éviter de coller jusqu'à ce que la pâte soit roulée en une feuille mince (environ 30 cm × 40 cm rectangulaire)
Appliquez une fine couche d'eau propre uniformément sur la pâte roulée et roulez-la fermement
Coupé à la taille
Légèrement remodelé
Ajouter une quantité appropriée d'eau dans le cuiseur vapeur (si la température est basse, vous pouvez mettre de l'eau chaude dans la casserole pour aider l'embryon du petit pain cuit à la vapeur), étendre du papier gras, mettre les petits pains à la citrouille à tour de rôle, couvrir et fermenter.
En ce qui concerne le temps de fermentation: La température varie d'un endroit à l'autre, le temps de fermentation sera également différent, dépend principalement de l'état de fermentation de l'embryon de pain cuit à la vapeur. Ouvrez le couvercle pour voir que les petits pains à la citrouille sont évidemment plus gros et gonflés, et ils se sentent légers lorsqu'ils sont ramassés, c'est-à-dire que la fermentation est terminée.
Une fois que les embryons de pain cuits à la vapeur ont bien fermenté, ouvrez le feu. Cuire à la vapeur pendant 10 minutes après ébullition, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis commencer la cuisson.
Jin Cancan, doux et sucré.
Sain, nutritif et délicieux
De plus, sans sucre ni huile, le bébé peut en manger
Chaud ~~~
Bicolore
Beau
Forme concave, rose jaune.
Beau rouleau de citrouille ~~~