cuisine coréenne dans les délicieuses nouilles les plus photographiées

« [] jajangmyeon héros coréen dans un grand nombre de coups de nourriture À emporter est le point de nouilles Parce que cet aliment de base de route est rapide et délicieux! Dans les restaurants coréens aussi Noodles est devenu un aliment de base classique Donc, en tant que femme au foyer, nous devons aussi faire oh Nous aimons les parents, mari et ses enfants Nouilles à la maison est une chose difficile Tant qu'il y est sauce au printemps! " ingrédients
  • Shougan 400g
  • coupé en dés 100 g
  • oignon demi
  • chou 1/4
  • melon Corne 1/3
  • concombre un demi
accessoires
  • sauce au printemps 100 g
  • huile de cuisson montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • ail émincé 1 cuillère à soupe
  • l'eau de l'amidon montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
  • Maotai goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients et les épices
  • 2 coupé en peu de poivre et de sel, décapés 15 minutes
  • 3 melon coin, l'oignon, le concombre, le chou couper
  • melon quatre coins, l'oignon, le concombre, le chou coupent
  • 5 sauce simple friture d'huile chaude et mélanger printemps
  • 6 sauce à ressort frit Sheng de veille
  • 7 pot supplémentaire d'huile, continuer à utiliser, le porc et les oignons Ding
  • 8 puis dans la sauce au printemps
  • 9 dans le chou
  • Melon mélanger uniformément dans les coins 10
  • 11 Verser l'eau, sous agitation
  • Après 12 pot ouvert, tournez dans la sauce de soja, le sucre, la sauce aux huîtres, l'ail haché
  • Après 13 pot ouvert, tournez dans la sauce de soja, le sucre, la sauce aux huîtres, l'ail haché
  • 14 temps de cuisson ajouter un peu de sel
  • 15 sauce ragoût au sujet environ 10-15 minutes pour épaissir
  • 16 comme nouveau à ébullition
  • 17 avion versé sauce
  • 18 est placé au-dessus du concombre
  • 19 servent à ouvrir les manger! Accompagné d'un Kocho encore plus correct navet jaune

Conseils

1, jajangmyeon chose la plus importante est la sauce au printemps, la sauce est une saveur incontournable coréenne 2, les ingrédients ne coupe elle affectera pas trop petite, le goût Ne sautez pas cette étape 3, le premier ressort sous la poêlée au beurre 4, de nouilles peu plus épaisses sélectionnez le meilleur Shougan 5, si vous aimez manger des ufs peuvent être couplés avec un demi-uf oh
chow de porc poivre noir mein
Précédent
nouilles frites
Prochain
nouilles sauce aux oeufs
nouilles
Huit pouces gâteau au fromage léger
Creative Cakes
[Shandong] poulet et pizza pomme de terre
Pékin Farine de blé entier aux amandes et cassonade
cadeau pour la fête de l'élan doucement peint rouleau gâteau de la Saint-Valentin
[Kaifeng] shortcake - "voler"
[Shandong] mouche tarte à tarte
cacao doux laboratoire européen de cuisson du pain à la citrouille Depp
[Kaifeng] Shortcake - bonbons croquants
Guangdong essentiel dîner d'igname osmanthus