cacao doux laboratoire européen de cuisson du pain à la citrouille Depp

« pain de citrouille de cacao doux en Europe Temps de production 90min, difficulté 4 étoiles, numéro 3, adapter la foule: tous les âges réglage du four: mode chauffage rapide Dep 180 degrés 10min four préchauffé, grillade 17min Ingrédients (6 quantité): haut de gluten de farine 300 g, la farine de blé entier 20g, 30g de sucre, de sel 2g, Citrouille 80g, 4g de levure sèche, 130 g de lait, 25 g de beurre, la poudre de cacao 12g, 20g semences chaud Remplissage: citrouille 130g, fromage à la crème coincé 130g, " ingrédients
  • Haute farine de gluten 300g
  • sucre 30g
  • citrouille 80g
  • lait 130g
  • poudre de cacao 12g
  • citrouille 130g
accessoires
  • farine de blé entier 20g
  • sel 2 g
  • La levure sèche 4 g
  • beurre 25g
  • espèces chaudes 20g
  • garniture au fromage à la crème 130g
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. tranches de citrouille, cuit à la vapeur, sauvegarde à froid ensemble;
  • 22. La farine riche en gluten, la farine de blé entier, le sucre, le sel, en remuant le récipient inversé, mélangé;
  • 33. lait Ajouter et citrouille et remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche;
  • 44. changement sous agitation rapide à la surface lisse et élastique pâte, ajouter le beurre;
  • 55. agitation lente, jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé, pour achever rapidement la phase gluten de la pâte a été agité jusqu'à ce que la pâte d'une quantité allant d'environ 1/3 à prendre le malaxage, ajouter la poudre de cacao, de mélange de cacao pour former une pâte;
  • 66. Les deux relaxation pâte circulaire 15min;
  • 77. 6 parties de pâte de citrouille moyenne, séquentiellement évacué relaxation de sphéronisation.
  • 88. 6 parties partageant la même pâte de chocolat, d'échappement relaxation de sphéronisation.
  • 99. Appuyez sur la pâte citrouille plat, rouleau en disques, d'abord mis la citrouille, ajouter le fromage à la crème,
  • 1010. wrap et fermé fermé, Nosing placé vers le bas. Bon, un par un le reste de l'opération.
  • 1111. Prenez une pâte au chocolat, rouler dans la tranche de plat de presse, la plaquette peut être grande citrouille pâte wrap.
  • 1212. Après la fermentation finale, coupe avec une lame tranchante à un port dans la pâte de chocolat, le chocolat pâte Notes Pour couper toute la surface de l'écran, une petite quantité de poudre sèche;
  • 1313, Dep four réglé sur le mode de chauffage rapide à 180 °, d'environ 17 minutes à cuire;

Conseils

Conseils . Citrouille cuit à la vapeur laisser refroidir et réserver. Notez que pour tenter de filtrer l'excès d'eau, appropriées pour réduire la quantité d'eau liquide si plus, et quand la surface. Les garnitures de paquets peuvent être aromatisés selon le goût individuel, tel qu'une certaine proportion de sucre;
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