étape 1
Préparer deux maïs doux, nettoyé;étape 2
Préparation d'un radis blanc;étape 3
Nettoyer la colonne vertébrale;étape 4
Mitch Duan Yu;étape 5
Radis lavé, pelé coupé en petits morceaux;étape 6
Colonne vertébrale, blanchies dans l'eau bouillante, (aller sanglante)étape 7
PÉTONCLE tremper propre, vous pouvez le couper en deux avec un couteau;étape 8
Ajout d'une quantité appropriée d'eau, le gingembre mis, faire bouillir;étape 9
Après l'ébullition de l'eau, ajouter les pétoncles, le maïs, le vin de la colonne vertébrale, la cuisson 1 cuillère, brûler trente minutes;étape 10
Puis ajouter le radis blanc, continuer à faire bouillir vingt minutes;étape 11
Éteindre le feu, la quantité de sel ajouté, sous agitation dix minutes ragoût dans le pot;