étape 1
Les fans avec de l'eau chaude pendant 30 minutes ventilateurs souple et élastique. Avec l'ail ail Zacheng Daosuan, une échalote déchiqueter le poivron rouge.étape 2
Laver les crevettes, coupé avec des ciseaux à la connexion de la tête et le corps, vous ne pouvez pas couper Oh, laissez 1/3 profondeur. la queue de la crevette est ensuite coupé, à partir de la queue de la crevette, le long de la ligne de crête de la crevette de coupe vers l'avant, la coupe de crevettes, puis coupé 2/3 de l'épaisseur de la crevette.étape 3
En excluant la ligne du corps de la crevette, chacun des côtés gauche et droit du corps de la crevette 3 sous cisaillement, le corps est divisé en quatre segments égaux, de sorte que les crevettes ne soit pas sertie embuée, dos ouvert complet ~étape 4
carter d'huile brûlante, versé dans un grand ail Scoop jaune, verser la chaleur de la sauce de soja de jus d'alimentation et la modulation de l'eau.étape 5
Peu de ventilateurs entrent, l'eau de contrôle sec Wobble uniformément mis au-dessus des crevettes, du jus d'alimentation de crevettes à l'ail est rempli, saupoudré sur le dessus de l'oignon vert poivron rouge.étape 6
Grande eau de feu, environ 5 minutes dans le plat fumant, comme la crevette rouge à la casserole.