« Maman est les » boulettes première journée
2020-01-13 06:02:14
Ingrédients
- farine 500g
- chou chinois 500g
- Xianggan 1
- beignets 1
- papier rose 1 paquet
- persil 100 g
accessoires
- tahini deux cuillères à soupe
- tofu fermenté pièce
- huile de sésame deux cuillères à soupe
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Xianggan, beignets, le persil, la peau ont été hachées rose, gingembre attente hachis
- 2 chou haché, l'eau salée pour tuer à sec alternatif poignée
- 3 pour préparer une tasse, dans laquelle deux cuillères à soupe de sésame, un carré rouge, deux cuillères à soupe d'huile de sésame et bien mélanger
- 4 Les ingrédients et le chou haché tous mis ensemble, une bonne syntoniser sauce Stir
- 5 selon leur propre goût du sel (vous pouvez goûter), le mélange de farce
- 6 bonne farine de vie a été ajoutée la pâte quantité appropriée d'eau, réveille 30 minutes, puis pétrir jusqu'à ce que la surface lisse
- 7 taille uniforme des sous-agents de surface pris, presse à plat, rouleau dans une peau boulette, boulettes pouvez
- 8 boulettes enveloppées
-
- omelette légumes
-
- Dousha
-
- pain blanc à la main
-
- pain de citrouille
-
- Matcha Frozen gâteau au fromage
-
- Mango gâteau Melaleuca (0 échec de novice)
-
- Les jeunes filles mangent toujours - fromage léger huit pouces gâteau au fromage
-
- Fromage de New York
-
- Gâteau original cheesecake
-
- Congelés cerise Cheesecake
-
- fromage léger, gâteau de huit pouces
-
- gâteau au fromage léger japonais (ultra-détaillée)