« Maman est les » boulettes première journée

Ingrédients
  • farine 500g
  • chou chinois 500g
  • Xianggan 1
  • beignets 1
  • papier rose 1 paquet
  • persil 100 g
accessoires
  • tahini deux cuillères à soupe
  • tofu fermenté pièce
  • huile de sésame deux cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Xianggan, beignets, le persil, la peau ont été hachées rose, gingembre attente hachis
  • 2 chou haché, l'eau salée pour tuer à sec alternatif poignée
  • 3 pour préparer une tasse, dans laquelle deux cuillères à soupe de sésame, un carré rouge, deux cuillères à soupe d'huile de sésame et bien mélanger
  • 4 Les ingrédients et le chou haché tous mis ensemble, une bonne syntoniser sauce Stir
  • 5 selon leur propre goût du sel (vous pouvez goûter), le mélange de farce
  • 6 bonne farine de vie a été ajoutée la pâte quantité appropriée d'eau, réveille 30 minutes, puis pétrir jusqu'à ce que la surface lisse
  • 7 taille uniforme des sous-agents de surface pris, presse à plat, rouleau dans une peau boulette, boulettes pouvez
  • 8 boulettes enveloppées
Gâteau d'ufs
Précédent
Dumpling dîner cent Choi
Prochain
omelette légumes
Dousha
pain blanc à la main
pain de citrouille
Matcha Frozen gâteau au fromage
Mango gâteau Melaleuca (0 échec de novice)
Les jeunes filles mangent toujours - fromage léger huit pouces gâteau au fromage
Fromage de New York
Gâteau original cheesecake
Congelés cerise Cheesecake
fromage léger, gâteau de huit pouces
gâteau au fromage léger japonais (ultra-détaillée)