étape 1
Fromage à la crème eau frémissante jusqu'à consistance lisse,étape 2
Ajouter le beurre, mélangerétape 3
Ajouter le lait, le yaourt, le sucre 40g, mélanger, en fait, ces choses ne ont pas besoin de se joindre à plusieurs reprises, le mélange direct, mais pour remuerétape 4
Cet état a été agité jusqu'àétape 5
la protéine jaune isolé, le jaune d'oeuf a été ajouté cette fois-Stir portions, l'eau ne isolation pas besoinétape 6
la farine tamiser divisée, et l'amidon de maïs, tourné vers le bas, ou des vidéos mots z en remuant, ne pas cercleétape 7
pâte de fromage est terminé, veille au réfrigérateurétape 8
mettre des protéines du jus de citron, ainsi que le premier sucre de jeu émis bulle, 20gétape 9
Deuxième ajout de sucre fin, 20gétape 10
Envoyé à un tel état,étape 11
Prêt deux types de gluantétape 12
Le moule a été placé dans le sac en feuille sur le plateau supérieur, l'injection d'eau chaude, à environ trois centimètres, tandis que l'aiment voir si l'eau flottant dans le moule, à observer la feuille fuit,étape 13
Après le prêt, le mélange blanc d'oeuf trois fois dans la pâte du fromage, tourné vers le bas, pas cercle, de peur que démoussé blanc d'uf, bien mélangé chargé dans un moule, des bulles d'air ville,étape 14
Après le préchauffage du four, le feu supérieur et inférieur, avant-dernier, 175 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, puis 160 degrés 40 minutes,étape 15
Laisser reposer pendant 1 heure après cuit dans un four, puis repris, grattage avec une lame de couteau moule cercle, retiré sous-tendentétape 16
Réfrigérer pendant plusieurs heures, couper commencer