étape 1
Ajouter le lait et le fromage casserole le lait, placé dans l'eau chaude dans une grande casserole, fromage fondu chauffage de l'eau, les ufs d'agitation fuméétape 2
Bien mélanger et ajouter le beurre, en remuant jusqu'à ce que le beurre fondu et continuer à coller entièrement intégré et le fromageétape 3
Retirez la casserole, ajouter un jaune d'oeuf et bien mélangerétape 4
Ensuite, ajoutez un jaune d'oeuf et bien mélangerétape 5
Après le troisième jaunes d'oeuf dans la farine Tamiser Stirétape 6
Remuer jusqu'à ce qu'aucun état sec, dans la casserole préparée huit Chaleureuse, le four, le plus bas Préchauffer le four à 180 degrésétape 7
Presser le jus de citron, blanc d'oeufétape 8
Après agitation mousseuse joué versé le sucre et continuer à battreétape 9
Jusqu'à apparu doux longue mousse humide à crochetétape 10
Prendre 1/3 de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté, mélangé doucement tourné de façon uniformeétape 11
pâte marinée dans la protéine restante, mélangé uniformément tournéétape 12
Prenez un mode non-bâton, la pâte a été versé dansétape 13
La lumière frappe quelques glissades sur de grosses bullesétape 14
Un plateau de cuisson placée au-dessus de la grille, la grille de cuisson sur le moule pendant 15 minutes dans un bain d'eau, et l'autre couleur de la surface après que la couche supérieure pour ajouter pan, tourner à 150 degrés et faire cuire au four pendant environ 30 minutes. Il est temps de laisser le ragoût de gâteau dans le four 30 minutes avant de retirer laétape 15
Fini, laisser refroidir, puis versez le meilleur, je ne suis pas impatient de la cueillette à froid, donc un peu effilochements. Mise en place du jour au lendemain au réfrigérateur sera plus délicieux oh