étape 1
Le beurre est ajouté au lait, placé à côté de la précédente ébullition bouilli, refroidi à partétape 2
Le sucre en poudre de jaunes d'oeufs, battre avec un fouet jusqu'à pâleétape 3
La pâte de maïs a été ajouté Stir jaune d'oeufétape 4
le lait de beurre a été versé placé côté agité de façon uniforme, le feu, le réchauffage, tout en agitant, du feu est devenu visqueux aprèsétape 5
Ramolli au fromage à la crème de la température ambiante a été chauffée jusqu'à imperméable lisseétape 6
La crème anglaise a ajouté en jouant le fromage lisse, remuerétape 7
30g de sucre, ajouté en trois portions à la protéine, la distribution a atteint 6étape 8
Bonne passe deux fois la protéine ajoutée à la pâte de fromage, sous agitation et on le verse dans un moule (6 pouces) dans l'eau chaude et cuite au four à 160 degrés pendant 60 minutes à la couleur de la surface, cuits au four dans le four 40 est placé dans la chaleur minutes après avoir retiré le film d'emballage de refroidissement à la température ambiante, puis transféré à une bonne couverture après démouler réfrigérateur