étape 1
Matériel prêt, fromage à la crème du réfrigérateur à la température ambiante avant de ramollissement.étape 2
biscuits digestifs très chargés en mouture fine sac frais, contenant la sauvegarde;étape 3
Beurre (50 g) a été découpé en petits morceaux, et chauffé pour faire fondre dans un imperméable aux liquides;étape 4
Le mélange digestif de beurre de biscuits a été versé dans de très bien, versé dans un moule à gâteau de 6 pouces, répartir uniformément sur le fond, avec une cuillère pression ordinaire, dans le réfrigérateur;étape 5
Le récipient ramolli dans le fromage à la crème, le sucre a été ajouté dans l'eau et fouettez chaude jusqu'à l'état lisse. Les ufs un par un dans le fromage à la crème, le fouettant avec un uniforme après l'autre, et Beat;étape 6
Le récipient a été retiré de l'eau chaude, la pâte a été versée dans une crème légère des animaux de fromage (60 g) et on agite dans le moule à gâteau versé. Le moule à gâteau sur la plaque de cuisson (si nécessaire en direct moule inférieur sur le fond de l'emballage extérieur en aluminium), et on verse à travers la pâte de fromage ne dépasse pas 1/3 de la hauteur d'eau dans le moule. Préchauffer le four à 160 degrés et la casserole dans le four avec cuisson au milieu, supérieur et inférieur rôti d'une heure. Ne relâchez pas le four, refroidi à température ambiante;étape 7
Le chocolat noir et le beurre (10 g) a été découpé en petits morceaux, placé dans un récipient, l'écoulement de crème légère animale (60 g), de chauffage de l'eau et sous agitation constante, jusqu'à ce que tout le beurre et le chocolat fondu;étape 8
Lorsque le liquide à chauffer le chocolat a été coulé et refroidi au four surface de gâteau au fromage, une surface plane pour être placée dans un réfrigérateur debout pendant plus de quatre heures.