étape 1
Oreo biscuits fourrés retirés, placés dans un sac fraîche épaisse avec un rouleau à pâtisserie broyée.étape 2
feuilles de gélatine 10g à tremper dans la saveur d'adoucissement d'eau froide, le jaune d'oeuf séparé d'un uf, le jaune d'oeuf laissé libre, 45 g de beurre fondu.étape 3
Bloc de papier sulfurisé dans un fond du moule, broyé mélangé biscuit le beurre fondu et le rouleau, on le verse dans un compactage du moule, couvrir avec un film plastique placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.étape 4
200g fromage à la crème, le lait, 50g, 50g de sucre, d'eau chaude dans le récipient, et battre jusqu'à consistance lisse et exempte de particules. Ajoutez un jaune d'oeuf, continuer à fouetter.étape 5
Le rhum a été ajouté 10 ml, 15 ml de jus de citron, mélanger, puis ajouter 180g de yogourt, mélanger dans la pâte de fromage.étape 6
100 ml de crème légère a été chauffé à chaud, pas trop chaud (feu élevé à micro-ondes 1 minute), on a ajouté de l'eau de vidange en feuille trempée gélatine, en remuant jusqu'à ce que le film de gélatine complètement fondu. Il a été ajouté en trois portions à la pâte de fromage, et bien mélanger.étape 7
La pâte mélangée dans les gâteaux glacés de la croûte du fromage comme un moule, un peu léger choc pour éliminer les bulles d'air. Enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer 4 heures ou plus.étape 8
Après refroidissement, le décapage coupé, moelleux goût légèrement acide.étape 9
Figure fini.