étape 1
la séparation des protéines du jaune, prendre un fromage à la crème petit bassin Ajouter et le lait, le chauffage de l'eau à l'état fondu, sous agitation jusqu'à homogénéité sans particules.étape 2
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que l'huile de beurre fondu ne peut pas voir les étoiles.étape 3
Ajouter graduellement le jaune d'uf, puis remuer mettre les uns des autres.étape 4
Ajouter la farine tamisée, amidon de maïs, le jaune d'oeuf remuer rapidement en pâte fine.étape 5
Après avoir agité le jaune d'oeuf pour prendre une bonne casserole, versé dans l'eau pendant 7 minutes, la température d'environ 70 degrés, le plus bas du four préchauffé à 150 degrés.étape 6
Les protéines et le sucre ont été ajoutées quelques gouttes de jus de citron, avec un batteur électrique étiqueté mousse humide peut être tiré état de crochet incurvé doux.étape 7
Prenez un tiers de la protéine dans la pâte jaune d'oeuf Remuer, puis verser la protéine restant dans la pâte à frire doucement pour mélanger uniformément tourner le remplissage de gâteau au fromage.étape 8
Bien mélanger la pâte à gâteau dans le moule, la chute un peu de lumière, un grand choc des bulles d'air.étape 9
L'avant-dernière couche placée sur le gril, la pâte à gâteau de cuisson mis en ligne. 150 degrés 70 minutes, après le ragoût de décharge au four pendant 30 minutes.étape 10
Retirez la bonne sortie du gâteau. Ensuite, mettre Réfrigérer 4 heures ou plus.